[原创]我冬泳、我快乐

关闭 [复制链接]
冬日的沈阳北陵公园,游人稀少。一场大雪后,更显得银装素裹、寂静安详。原生林里、几行小动物的足迹在雪地上足行足远,晨曦如金子般光辉照射在白的雪、棕的树、黄的叶上。远处、红墙碧瓦、松翠鹊啼...映衬着这世界文化遗产的庄严与高贵。    不过、我的心却不为这美景所动,匆匆而过。目标、情人岛。早来的泳友已经破冰开道,3*25米的泳道已在眼前。白雪覆盖的湖面上,一道墨绿色碧水在东方微微升起的阳光辉映下,泛起片片金色的磷光。美呀!     与泳友道声辛苦,快速的换上泳装,呀!微风伴着刺骨的寒冷袭向无遮无拦的身体。冷、一点都不可怕。适应一会儿温度,慢慢的下入水中。瞬间、就象一个壳体迅速包围了全身的皮肤。挥动手臂,快速的向对岸游去。美妙、空灵...还有一点点的惊惧。两个来回,后背微微发热,够了,迅速上岸,皮肤有点发红。穿衣、跑步...那种无以言传的愉悦涌遍心头。爽.................

我冬泳、我快乐!!!

[此帖子已被 风往东吹 在 2007-12-22 13:02:43 编辑过]
有照片就好了
    我冬泳、我快乐!!!