南昌:李萍——冬泳让我更加自信而美丽!

冬泳让我更加自信而美丽!

原创 2016-09-16      作者:冬泳人

简介:李萍,女,46岁,来自江西省南昌市南昌县游泳协会

我是一名下岗女工,每次出去比赛都是自费参加,我一个人自费代表南昌县参加哈尔滨比赛,因为爱好所以喜欢,重在参与,名次无所谓。我是自学选手,2013年接触冬泳,365天除了生理期都坚持游泳,技术还有待提高!

女人喜爱游泳的不少,可是喜爱冬泳的不多。我喜爱冬泳,而且从中感受到了很大的乐趣,但在砭肌刺骨的冷水中舒展筋骨,是需要勇气和毅力的。

我热爱冬泳,十分迷恋冬泳,舍不得离开冬泳,经过多年的冬泳,我越来越健康了,体质明显增强,天天活的轻松愉快,每天运动量再大也不觉得累。除正常休息外,白天从不躺在床上休息,精神头十足,活的即快乐又充实!

参加过2013、2014、2015年全国游泳比赛,参加哈尔滨国际冬泳比赛,横渡青海循化黄河,横渡三门峡黄河、长江,省内比赛都参加。

万事贵在坚持,冬泳开头难坚持更难,这是向大自然的挑战,是向人的生命和性情的挑战。我坚持了冬泳4年,深深体会到,冬泳不易(主要我一个女人)。这不是一咬牙就能行的事,而是要有坚强毅力和超长意志才行。经过冬泳,不但锻炼我的意志更强健了体魄,并使我越来越自信美丽了!

我们协会就我一个女人坚持下来,我们没有基地,换衣服都是露天,用布套子换的,冬天跟一帮大老爷们下水,别人都说我神经病。所以我要宣传冬泳的好处,让越来越多的女人来了解冬泳,加入冬泳!也希望我们县里的领导重视我们,能给我搭个换衣服的小房子就满足了!

我们条件这么差我都坚持下来了,得多大的毅力呀!看到我冬天换衣服了吗?可怜了,难怪有人会说我神经了哈。

每天我是在公园湖里游泳,晨练的人天天看我们,夏天大家都可以下去游,冬天我就是一道风景线

冬泳让我越来越自信美丽了,这是前一星期拍旗袍照片,从照片也能看出越后面的照片还年轻有活力,这就是冬泳的魅力所在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海浪 + 10 赞一个!
大龍 + 2 赞一个!
合肥冬泳 + 1 赞一个!
精灵企鹅 + 3 赞一个!
山水游 + 3 赞一个!

冬泳的魅力

评分

上海人 + 3 很给力!

冬泳美女!

评分

上海人 + 3 很给力!

是冬泳的魅力,冬泳使健康的生命如此美丽!

评分

上海人 + 5 很给力!

祝福李萍更快乐!

万事贵在坚持,冬泳让我更加美丽。
严寒蕴藏乐趣,健康让我充满活力。
参加各项比赛,奖牌证书收入囊中。
亮丽女人自信,完美人生与我共享。

评分

上海人 + 3 赞一个!

邺风洹波 发表于 2016-9-18 18:37
冬泳的魅力

谢谢长老好朋友在第一时间的关注、评论和加分鼓励!

牛弟的阿哥 发表于 2016-9-18 18:43
冬泳美女!

谢谢阿哥老弟的关注、评论和加分鼓励!

缘在鸳鸯江 发表于 2016-9-18 19:30
是冬泳的魅力,冬泳使健康的生命如此美丽!

谢谢版主好朋友的一贯支持、评论和加分鼓励!

滴水穿石 发表于 2016-9-18 19:38

谢谢关注和支持!

寒江搏浪 发表于 2016-9-18 19:43
祝福李萍更快乐!

谢谢寒版的关注和祝福!

冰雪爱心 发表于 2016-9-18 20:17
万事贵在坚持,冬泳让我更加美丽。
严寒蕴藏乐趣,健康让我充满活力。
参加各项比赛,奖牌证书收入囊中。 ...

评论的太经典了!谢谢冰雪爱心 朋友的关注和赋诗赞扬!

坚持冬泳,就是冬泳人的魅力展示,男人坚持冬泳,能使身体更强健!女人坚持冬泳,身体健康,容貌更娇艳!

是啊!
冬泳让我充满活力;
冬泳让我感悟真谛;
冬泳让我收获荣誉;
冬泳让我不离不弃;
冬泳让我如此美丽!

为李萍的冬泳情怀喝彩、点赞!

冬泳强身健体!

李萍说的‘布套子’我们美其名曰‘专用工具’,完成更衣,戏称‘暗箱操作’。李萍好样的!特赞!

李萍说的‘布套子’我们美其名曰‘专用工具’,完成更衣,戏称‘暗箱操作’。李萍好样的!特赞!

万事贵在坚持,冬泳开头难坚持更难,这是向大自然的挑战,是向人的生命和性情的挑战。

上海人 发表于 2016-9-18 20:24
谢谢阿哥老弟的关注、评论和加分鼓励!