感谢商丘泳网友的热情接待!

5 u: P! r$ S. A8 m1 a  P6 Z! s  \5 ?1 c! k0 C
衷心感谢商丘泳网友的热情接待!

* J$ b& m% D& C8 j0 T1 z       2016年9月8日下午,我从衡水出发乘车去连云港,列车路过商丘,我和《冬泳网》理事会副主席蓝背鲸鲨发微信打招呼,想去看看老朋友。后来列车晚点,本应该直达连云港了,发信息给蓝背鲸鲨,可是热情好客的商丘好人、道德模范黄伟---蓝背鲸鲨非常热情邀请我下车,我就在商丘下车了!
4 O2 v8 h# l$ s/ w" p) N       百忙之中的蓝背鲸鲨刚刚开完会、驱车去火车站接我,然后带我参观了赫赫有名的商丘水上义务救援办公室,在办公室安排丰盛晚餐、约商丘泳网友欢聚一堂。让我再一次真实的感受到,商丘冬泳人的热情,感受冬泳一家亲的真谛!% p. B2 S, i, k
       在此向商丘冬泳人表示衷心感谢!
  u! B7 t4 s$ |- z

6 ]* N, F- S/ O9 z4 S
& h$ Q+ B" K5 b; M$ X4 [0 e

6 i# g/ r* y8 Q5 Q# G4 P* x- e; c5 E, B/ C

评分

我心向佛 + 1 赞一个!
海葫芦 + 5 赞一个!

6 }7 A; |4 d* Y) ~/ ^. M蓝背鲸鲨、商丘山风、冬河缘、山谷、峰泳......为新老朋友点赞!

评分

寒江搏浪 + 4

赞一个

评分

寒江搏浪 + 3

; A. q, ]3 |3 F% ~

评分

寒江搏浪 + 4

冬河缘 发表于 2016-9-10 08:55
% I4 q% ?9 T2 n0 k6 W0 u4 a

& y  Y9 F5 b, V3 ]谢谢  冬河缘  刚刚术后,还没有彻底康复,就全程陪我,送我
$ ^. O$ Q& Y- L

寒江搏浪 发表于 2016-9-10 21:19   s4 `8 T6 v; I& v3 E
谢谢冬河缘秘书刚刚术后,还没有彻底康复,就全程陪我,送我!

8 `! N, \+ v: @. z- E            感谢寒江波浪副主席,我们秘书长是郭斌。陪同迎送是冬泳人的兄弟友情!
) M2 |/ T; i9 z- `; D

评分

寒江搏浪 + 3

欢迎寒江搏浪版主再来商丘—到民权一游!
+ ^; m1 o3 w! T. R4 R0 |1 p. X* ~

评分

寒江搏浪 + 3

冬河缘 发表于 2016-9-16 21:08
4 n9 [5 u5 N. v# d+ S6 L感谢寒江波浪副主席,我们秘书长是郭斌。陪同迎送是冬泳人的兄弟友情!

- ]2 ^; i- H9 g3 U9 w理解万岁- c; v6 D- s  @+ F9 L( f