今日泳情简报2016.8.31

. Y7 m$ c% m; g1 M
: \3 e8 A& q/ ~; U4 L1 o5 \5 P
今日泳情简报2016.8.31
            今日泳情简报。早晨,小雨还在淅沥沥的下着。江边还有点北风,让人感觉冷飕飕的。江水还挺清,潮底子水流很急,水位在水泥平台下边挺远水温是17.7度。             下雨,所以大家都涌进了小房,一时间小房人满为患,好在现在衣服都穿得不多,挤一挤可以装下很多的泳友。我为了防止人多拥挤,所以早去了一会。我到小房时还挺宽敞的。换好衣服就赶紧的来到水边,在那儿晾了一会,让小雨淋在身上,很快就把热身子淋凉了。
) \- B  F- a# W- F9 _        我是和郑宇一起下水的,我们下水时丛师傅正在水中顶流,看丛师傅顶流都挺费劲的,所以我下水就顺着岸边往上顶,岸边的水流能缓一些。我顶过小房后就开始练自由泳,我的自由泳老是往右侧偏,所以我游了五十多手自由泳就偏离岸边三四十米了。里面的水流挺急,开始还可以顶得住,但时间稍长点就往下秃噜了。我赶紧的往岸边靠,顺着岸边我又顶了上去。顶过小房我又开始练自由泳,偏到里面又秃噜下来,这样游了两圈就感觉很累了。看下表也有二十多分钟了,就没再坚持,顶着流靠岸了。: F! \" [3 J3 m( |8 g2 U
        我上岸时看到群狼大都下水了,快手们还是厉害,在水中呼呼的顶上去了,看着真是让人眼热,既佩服又羡慕。速度稍慢点的就顶不动了,只能被急流推向老根据地那边。还有的看顶流挺费劲就走上去顺溜往下游了。

( G9 k: D, u- P% p% R        我回小房冲洗完后,赶紧的换好衣服就给后来得倒地方了。雨中游泳还真是挺爽的,潇潇的秋雨根本就挡不住我们的快乐!& c  k$ F- h. \5 _" t
; [( k6 P+ ~8 S9 o! K  U

4 g) C+ w! T, k4 D; j8 E9 X- @/ @& b* p