今日泳情简报2016.8.24

今日泳情简报2016.8.24
         今日泳情简报。早晨,天上的云彩多了,阴沉沉的遮住了太阳,气候清爽得有点凉意了。江水还是挺清澈的,水流不是很急,水位在水泥平台上四五个台阶,水温是21度。8 K* \9 F; G, _% z
        天好水好晨光队的哥们与狼共舞,一起走到砂石场往回游,队伍挺壮观的。我们今天下水时间是六点十二分,队伍还是分成两拨。跟我一起下水的有,强子、老刘、大辉、大明子、老陈、鹅鹅鹅等。当然我们游的路线还是胡志明小路。: v8 k) u+ u, ~+ r
        下水游出去不远,老刘就搁浅了,这胡志明小路还真就不是谁都能走的。我们拐过大弯游进天然泳场那片辽阔的水面,就剩下我和老陈、大明子、大辉、鹅鹅鹅了。5 Z6 A0 m& F% O- I6 l
        这几个家伙都带着大脚蹼,在水中都是横逛一个点呀。我在前边领道他们在后面紧跟,动不动就撒不住闸互相冲撞了,当然被撞最多的就是我了。快游到朝鲜边防小蓝塔时,我觉得快手门应该追上来了,就问正在仰泳的老陈,老陈说他们还差挺远呢。看来他们今天游的路线还跟昨天差不多。; e0 _& S, Z9 l; E4 L0 E' ^: L$ ~
        游到浮桥前多少能看见水面翻滚的迹象,但大豁口真就搞不清在哪儿。我们就根据平日的经验,冲向浮桥,挑水花少的地方游。别说还真就没感觉到一点阻碍,顺利的通过了浮桥。过了浮桥后就不用领道了。这几个家伙都扇乎着大脚蹼,呼呼的冲向前去,把我自己甩下了。我自己正好练习自由泳,还是游一会自由泳再游一会蛙泳,游蛙泳时想一下动作要领,然后再继续练习。  B4 Q/ C/ y- I
        游到二号时我回头一看,小李飞刀和大象呼呼的从后面追了上来,还没到两节大凉亭子就冲到前边去了。这也太猛了,挥动着两个大红板斧,那速度上奥运也能拿到名次呀。游到小房那儿,长平、小姜等也追了上来,到老根据地那儿建生也追上了我,不管怎么样我还算是跟快手们一起回来的。小牛、齐洛瓦等还没追上我呢,吴老二、铁头、耀起在我们后边挺远,老潘、李陆军他们就更远了。不过现在这天这水游起来确实很惬意、舒服。怎么又都很过瘾,高兴。我今天游了三十一分,快手们还是二十五六分,慢点的也就三十三四分钟吧。
7 k/ H" `- I1 Z- E& I8 U- B
9 x. W& o/ Z: [( I) U! T
; X, C( t4 c; N2 Q: o

( L9 d$ A3 C4 T% }) s+ t( n

& Q6 u8 D1 M& q. x- R4 M
5 Q% _. u% H+ F; W

7 W& J* ?0 C/ \0 \