今日泳情简报2016.8.18

今日泳情简报2016.8.18
         今日泳情简报。早晨,天是多云,江边还是非常的清爽怡人。江水挺清的,潮底子水流挺急,水位在水泥平台下边挺远,水温是21度。6 C; Z* X/ U6 @6 Z6 q* t) Q' P
        按今天的水情上砂石场肯定不行,等我们走到就已经开始涨潮了。所以只能走到东尖头在浮桥那儿穿流子。今天上东尖头的挺多,有三十几位呢。下水后大多人都直奔浮桥在那儿穿流子。水流挺急的,激流漩涡游起来非常的刺激。我游到江中间时周围只有小七和小房,我们一起在急流漩涡中游了挺长时间,在到江中间时我就想提醒小七,时间差不多了,很快就要涨潮了。可我回头一看,小七连影子都没了,也不知这小子什么时候跑了。我看小房还在那儿游呢,就向他喊了一声快涨潮了,我就返航了。小房一看我返航了他也没跟上来,还是执着的奔向朝鲜。
* t0 P" J& Y( p. P) S  {1 V& \        我跟前也没有人了,正是我练习自由泳的好时机,我就按照李陆军的建议,放慢节奏也不用力的练习。自己感觉还真挺好的,这样不紧不慢的把动作做好,可以体会自己动作还有什么偏差,对提高泳技还是很有好处的。我就这样稳稳当当的游回老根据地,潮水已经涨了挺高了,但还是有点水流。这可能是死洵底子潮水没劲的关系吧。
/ d( F  |* d6 d) c2 Y4 r        当我游到老根据地时,小七早就回来了,更可气的是长平基本上都冲洗完了,这小子是一点亏也不吃呀,就怕赶上涨潮顶流累的慌。他说昨天陪刚从云南回来的德春连着过了三个江,整得挺累。今天实在是不想再出力了。
7 R& y% {9 @7 n) _  p- _& N6 r        今早晨光队领导班子开会耽误点时间,小李飞刀没游够,大家都穿上衣服了,他还想再游一个,正好齐洛瓦在水中游着那,他就游到齐洛瓦身边,把齐洛瓦动员通了,他俩又奔朝鲜去了。我着急回家看奥运,也没等他们回来就走了。
6 U; O: e8 M2 Q

! J1 c# n: z$ J- V3 s0 `' l2 c% c6 D6 w1 y% @

# y/ e. y2 b) g2 n5 n5 Q" K' \
1 r: o; {) t/ A" m
( g3 ^1 w( m$ |+ N9 M+ G

5 L( o: }1 w3 r: O  k

执着

感谢朋友们的一路陪伴!