柴飚因太投入都不知球拍断了

柴飚因太投入都不知球拍断了:要不然有望两局赢

第二次参加奥运会的柴飚,与第一次参加奥运会的洪炜携手开始了“里约大冒险”。首秀失利曾让他们小组出线的前景蒙上一层迷雾,但拨云见日,他们在此后赢下了一场关键的比赛,晋级八强。1/4决赛,柴飚/洪炜苦战三局,以2比1战胜俄罗斯组合伊瓦诺夫/索佐诺夫,获得了半决赛的门票。赛后,柴飚透露,因为太过投入,他在比赛中竟然没有发现拍子断了,“要不然我觉得第二局还是有希望赢的”,言语之间可以体会出他追求完胜的想法。
        当地时间8月15 日,2016年里约奥运会羽毛球比赛展开男双1/4决赛,在傅海峰/张楠惊险逆转晋级后,柴飚/洪炜也迎来了胜利。在锁定胜利后,柴飚激动地跪在了赛场上。赛后,他与洪炜带着赢球后的喜悦来到了混合采访区,他主动爆料,“这场比赛很惊险,第二局拍子断了我竟然都不知道,到了第三局我才发现,然后换了一把拍子,要不然我觉得第二局还是有希望赢的。也不知道怎么回事,没有去关注拍子的问题。”
        本届奥运会的羽毛球比赛很多都是安排在早上进行,这和其他比赛有些不同,傅海峰就坦言不太适应这么早打比赛。对于这个问题,柴飚听后有何想法呢?蓄胡的他听后答道:“其实宝哥说得没错,确实很难投入状态,但我们在这个方面格外地注意。”能够和傅海峰/张楠携手晋级半决赛,柴飚自然很开心,“我们男双整体实力在提升,以后的大赛,我们男双占据前四的位置我觉得会越来越多地出现。”
        四年前,彼时与郭振东合作的柴飚开启了自己的第一次奥运会之旅,他和郭振东在伦敦奥运会1/4决赛中遇到蔡赟/傅海峰,以0比2落败,无缘半决赛。此番,柴飚与洪炜将踏入半决赛的赛场,柴飚已经突破了他在奥运会赛场上的最佳战绩,这场胜利后他是否已经完成了自己的目标?对此,柴飚信心十足地说道:“没有,我们的目标肯定是冲金。”

评分

青岛海牛 + 5
国标 + 6
向左走 + 5
我心向佛 + 2 神马都是浮云
499683166 + 2 很给力!

感谢我心向佛 关注支持!  发表于 2016-8-16 11:32

赢得也挺揪心的

这样比没有悬念有趣味。  发表于 2016-8-16 11:32

感谢我心向佛 加分支持!

感谢499683166 加分支持!

加油吧

加油!  发表于 2016-8-16 18:47

谢谢!  发表于 2016-8-17 05:50

很精彩的比赛,连两局大比分落后,后来反败为胜

后劲十足!  发表于 2016-8-16 18:46

感谢向左走加分!

感谢国标加分!

国标 发表于 2016-8-16 17:59
很精彩的比赛,连两局大比分落后,后来反败为胜

感谢海牛加分支持!