独自一人渡江 今日三渡 总时间近4小时

独自一人渡江 今日三渡 总时间近4小时

今天是8月13日星期六,武汉白天晴到多云,气温28至37度,中心城区29度至39度,东风2至3级。
我出门前查6时汉口的水位25.36米,流量40700立方米/秒。三峡水库2时,水位147.15米,流量21500立方米/秒(入),17000立方米/秒(出)。
        江城冰泳队的李毅队长,早7时用卡西欧表测量的长江主航道的水温为28.6度。下午6时的水温为28.8度。

天热咋办?于我而言,多在长江里泡哦,无非就是皮肤晒得黑黝黝的,健康色哦。

昨晚知道了激情四射的“小红帽游泳队”将于今天组织长距离的漂流,路线是武昌汉阳门至青山区天兴洲长江大桥底下。
        这都在长江南岸。但我不想让昨天漂流超过2小时,但却不能够算横渡长江的故事出现。于是,我个人决定,大体按照他们的路线,但用横渡长江的方式(V渡)来完成。

第一次独自一人渡江。汉阳门至长江二桥下游400米的江岸冬泳队基地。我用点头蛙1925下,时间1小时06分54秒。这是我2016年的第82次渡江。也是人生中的第153次渡江。
8月13日 001.jpg 8月13日 003.jpg 8月13日 005.jpg

第二次独自一人渡江。在二桥基地,我刚刚起水,就看见“小红帽游泳队”漂流人员漂流下来了。我晚他们大约25分钟的时间。我再次下水后,用点头蛙2669下,本次的时间为1小时35分31秒(第一次和第二次渡江的累计时间为2小时42分25秒)。这是我2016年的第83次渡江。也是人生中的第154次渡江。
8月13日 011.jpg

青山区建设十路,天兴洲长江大桥下,就是他们漂流的起水点。泳友们在我前面大约15分钟起水,已经更衣完毕。

泳友抓拍了我的更衣。我与小红帽游泳队的成员,在起水点天兴洲长江大桥下面的合影。
8月13日 021.jpg 8月13日 006.jpg 8月13日 007.jpg 8月13日 017.jpg

下面是“小红帽游泳队”的泳友在汉阳门的合影(我已经提前25分钟以上下水)。他们由汉阳门到天兴洲长江大桥下面的漂流时间为2小时20多分钟。
8月13日 018.jpg 8月13日 019.jpg

中餐在建设十路上的一家餐馆,每人28元吃火锅,含冰镇的啤酒、可口可乐、饮料等,很实惠。
        之后,大家各自离去。公交16路、514路、542路都可以到达“临江大道汉阳门”。我一人再一次去渡江。

第三次独自一人渡江。我用点头蛙1905下,本次的时间为1小时11分31秒(第一次第二次第三次渡江的累计时间为3小时53分56秒)。这是我2016年的第84次渡江。也是人生中的第155次渡江。

下图为我在下水点汉阳门、起水点我们基地以及渡江总时间的照片。
8月13日 012.jpg 8月13日 015.jpg 8月13日 016.jpg

第一次和第三次的渡江路线,是我平时经常的路线,渡江距离每次大约8.5公里。而第二次的渡江路线,汉口的江岸冬泳队基地至青山建设十路的天兴洲长江大桥底下,估计距离大约12公里。

评分

laoduqinghuaci + 2
我冬泳我健康2 + 3 赞一个!
武当侠 + 8 赞一个!
天池水怪 + 10 赞一个!
贵阳市金龙冬泳 + 2 赞一个!

向您学习!
希望有机会,和您一起渡江!

机会一定会有的。我一定陪伴你,我们一起横渡长江。  发表于 2016-8-14 10:58

评分

wan老兵新传 + 4 好的。一定来。我一定陪游。

冬泳人的榜样!

惭愧。每年夏天,渡江次数比我多的***湖们数不胜数啊。  发表于 2016-8-14 10:57

评分

wan老兵新传 + 4 神马都是浮云

人生中的第154次渡江  

一天三渡江之后,人生中已经是第156次横渡长江了。  发表于 2016-8-14 10:56

评分

冬泳人 061714cuuqq1louzi3kdcq.gif 最棒!

给力。  发表于 2016-8-14 23:07

评分

wan老兵新传 + 4 赞一个!

老兵,你对渡江的痴迷和执著令人敬佩!

对于横渡长江,也没有达到痴迷和执著的程度。还要继续努力。  发表于 2016-8-14 23:06

评分

评分

wan老兵新传 + 4 很给力!

232921iq5c6qu85qsqf36l.jpg                                                                                                                       贴吧37.JPG

没有什么哦。  发表于 2016-8-14 23:05

评分

独自一人三次渡江了不起?!
厉害!

是的,我独自一人三次渡江。但真的没有什么?更加没有“了不起”的意思。比我次数多的泳友很多。  发表于 2016-8-14 23:04

评分

独自一人渡江,你太棒了!

在武汉,我知道的独自一人横渡长江的人,有不少呐。  发表于 2016-8-15 08:48

评分

佩服独自渡江!提醒最好结伴!

结伴与独自渡江,各有各的好处。安全最重要,但并非结伴就能够保证安全了。您认可我的观点吗?  发表于 2016-8-18 09:18

评分

向你学习! 有机会-定报名跟你一起渡江 挑战自我

我现在横渡长江,就是家常便饭。您或许还没有横渡过哦,来吧来吧……  发表于 2016-8-18 09:20

评分

得知冬泳网要在广西柳州召开版主会,您在受邀请之列。期盼您顺道停留,圆横渡长江之梦想。  发表于 2016-8-18 09:22

评分

wan老兵新传 + 4

厉害,勇敢的冬泳人!向您学习!

老班长,您才是我们学习的好榜样哦。  发表于 2016-8-18 09:24

评分

wan老兵新传 + 4

154次渡江,佩服。我一共才五次渡江

关于横渡长江,我占有天时地利哦。  发表于 2016-8-18 09:24

评分

wan老兵新传 + 4 5次也不少了。

好样的!

您也是一条好汉哦。  发表于 2016-8-18 09:25

评分

评分

向您学习!
希望有机会,和您一起渡江!

没问题。那是一定的。朋友来吧。  发表于 2016-8-19 15:41

评分

wan老兵新传 + 4 很给力!

评分

独自一人渡江,自由自在。一日三渡厉害!

自由自在。  发表于 2017-9-6 07:47

评分

wan老兵新传 + 5 神马都是浮云