平顶山冬泳协会张莉版主求助

【双龙】【毛球】【鹰达】【冰雪乐人】四位版主好,我是青岛汇泉湾冬泳队的【向左走】,刚才接到平顶山冬泳协会版主张莉的电话,她8月17号去哈尔滨,想和你们一起游泳。但是她现在不上网没有办法联系你们,请你们和我联系,谁方便给我留一个电话号码,我转给她,到时候她打电话的。在这里替她谢谢各位版主了

评分

青岛海边大哥 + 5
浪花LN + 5 赞一个!

RE: 平顶山冬泳协会张莉版主求助

向左走版主你好,多年来,每到每年最冷(一月份)或最热(八月份)季节,都有全国各地的冬泳朋友到哈尔滨来体会最冷时的冬泳感受或避暑游玩于有"东方小巴黎'之称的哈尔滨,会分别到位于道里区九站老头湾一带的松花江上(那里有太阳岛冬泳队和道里冬泳队在活动),或到位于道外区十四道街松花江畔的道外冬泳队所在地,与我们一起晨游.我们道外冬泳队的队旗上,全是外地朋友的签名.  我们早晨游泳的时间为4.30左右到七点30分左右,不知你说的这位平顶山张莉版主愿意到哪去游,无论到哪里,都是我们冬泳人的家,都会受到欢迎,至于联系方式,最好是提前联系(晨泳时都不带手机)我这只有张友庆会长的电话18945640881

赞热心的泳友!

谢谢【浪花LN】版主的关注  发表于 2016-8-4 11:25

冰雪乐人 发表于 2016-8-3 15:52
向左走版主你好,多年来,每到每年最冷(一月份)或最热(八月份)季节,都有全国各地的冬泳朋友到哈尔滨来 ...

【冰雪乐人】版主,谢谢了,已经转告平顶山朋友了。

冰雪乐人 发表于 2016-8-3 15:52
向左走版主你好,多年来,每到每年最冷(一月份)或最热(八月份)季节,都有全国各地的冬泳朋友到哈尔滨来 ...

【冰雪乐人】版主您好,平顶山张莉版主返回来信息,张会长电话没有打通,是不是号码有误。

向左走 发表于 2016-8-5 12:36
【冰雪乐人】版主您好,平顶山张莉版主返回来信息,张会长电话没有打通,是不是号码有误。

请再试打一下----13359720822
 七八月份虽是伏天,但哈尔滨的早晚,是很凉爽的,道外冬泳队基地,是在道外区北十四道街江畔,离松花江只一道之隔,每天早上5-7点钟,是队友们晨泳的时间,您可以住在从十四道街江边往南走大约二百米远的,道外区政府对面的江畔商务宾馆,这样,您每天早上可以很从容地去江边与道外冬泳队的朋友们一起晨游,而且那里离农贸市场较近,小吃饭店较多,买菜,吃饭方便便宜,且有特色,您可拨打如下电话,联系食宿.  0451--88936720  0451---88936721 林经理

冰雪乐人 发表于 2016-8-5 14:46
         请再试打一下----13359720822
 七八月份虽是伏天,但哈尔滨的早晚,是很凉爽的,道外冬 ...

谢谢您了,转告她了。

五湖四海皆冬泳,
天下泳友是一家!

北京大副 发表于 2016-8-6 05:22
五湖四海皆冬泳,
天下泳友是一家!

谢谢您的关注