[主题}霸气男人

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 所以做霸气男人的老婆最幸福,可以温温柔柔、小鸟依人,做最最幸福的小女人。
    欣赏霸气男人,突然发现,其实自己很幸福,已经拥有霸气男人。

这是“傍”。弄明白什么是“霸”,什么是“傍”,这个帖子就看懂了。我还是在发言,别生气了。

恭喜你拥有一个"天上最亮的星星"一样的老公,但是最亮毕竟来说只有一棵呀!其他的小星星不是同样有人喜欢拥有吗?只不过每一个人欣赏的角度和标准不同而已,所以说好与坏没有一个最终标准的,您说是吗?

是啊,"谁不说咱家乡好"这是中国人常说的一句顺口溜,可见不管你是哪的人,都喜欢自己的家乡,不管他富贵,贫穷.只要自己觉得好就是最好的!

[quote]原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 靠!沙发! 拿上笔和本,好好学习!

你马甲少点就更优秀了!

呵呵呵,有点回到旧社会了,男权主义也! "萝卜青菜各有所爱", 我就是不喜欢"霸气男人", 喜欢有事业,有爱心,责任心强,有幽默感的,心地善良的帅气的男人! "要上得了厅堂,下得了厨房" 温柔体贴的男人!

你说的那种男人也很优秀,我也喜欢!人处的环境不同,所持地观点也不一样,你一定拥有你所喜欢的男人!恭喜你!!

哈哈哈!够霸气。女人霸气不知有没有人喜欢。反正

我不喜欢“霸”和“被霸”。

老朋友你在说我"霸气",没想到还会有人这样说我,多少有几分容耀.我想不管男人或女人如果把霸气变成财富,会有许多人喜欢,霸气与成功密不可分,成功的人都有霸气,反过来讲没有霸气就肯定不会成功.你喜不喜欢没有关系.

关键“霸”在人们心中已经有它约定俗成的含义,一般

它是与强权、压迫、蛮横不讲理联系在一起的。

什么是"霸气"所谓霸气,并非霸道蛮横,不讲公理;而是运筹帷幄,指挥若定,勇于承担责任,自信自强,在困难面前果断从容,胆才双全,勇于冒险精神,惟我独尊的王者风范!”

各抒己见嘛!生气啦?

仁者见仁,智者见智,有啥可生气的.

听不得不同意见也是霸气的一种啊!

我没有强求你,倒反觉得不同意你的观点落了个"霸气"

如果你不同意我的观点也是"霸气"?

我见不的你的"霸道",战争,地主老财混在一起,

哪些陈....烂....

哈哈哈~~~~~别生气,可爱的老头....

能屈能伸+智慧.果决=男子汉大丈夫

所谓龙蛇之蛰,以求申也。

在我眼睛里,若论项羽显然不及刘邦。

想表达的都说清楚了,我先喘口气。
霸气的男人不应该是一个不讲理的男人。

恭喜你拥有一个"天上最亮的星星"一样的老公,但是最亮毕竟来说只有一棵呀!其他的小星星不是同样有人喜欢拥有吗?只不过每一个人欣赏的角度和标准不同而已,所以说好与坏没有一个最终标准的,您说是吗?

是啊,"谁不说咱家乡好"这是中国人常说的一句顺口溜,可见不管你是哪的人,都喜欢自己的家乡,不管他富贵,贫穷.只要自己觉得好就是最好的!

精辟

原文由 [B]青年教师[/B]

那不一定,有句话说:"家丑不可外扬",但是这也是无法控制的,任何事情到了一定时候都是要暴发的,"纸里包不住火",我觉得有问题反而是暴露出来更好一些,能够把问题彻底解决,不是吗?自家样样都好,那是不可能的,人无完人,只是每一个人对待每一件事情都要"一分为二"就行了,任何事情是没有绝对的!只是相对而言的!

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 想表达的都说清楚了,我先喘口气。

假如说我是谬辩,那将你的正辩请出来!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 想表达的都说清楚了,我先喘口气。

心太软。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-12-20 13:33:58 编辑过]
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

心太软。

哦,改了.

你别担心,也别心软,我能受的住.

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 霸气男人是最疼老婆的男人!

谁拥有这样的男人,谁就拥有幸福!

[quote]原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:     恭喜楼主!

谢谢快乐大叔,也祝你幸福!

原文由 [B]yuren[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

霸气不容易美化。都说称王称霸不好。

我感觉霸气有点像欺负人。不知道霸气是否等于霸道。

最近一位女青年被一个霸气男人在身上刺了316个字。

我想,有骨气的男人都不愿意与独断专行的人共事,

女人也并不一定都喜欢霸气的男人!

但是在战场上,对敌人霸气,有敌没我,具有压倒一切敌人

而不被敌人所屈服的气概,就是对霸气的一种歌颂,但对象

和环境有所不同。

此说谨供喜欢霸气男人的女人参考。讨论嘛!仁者见仁,

智者见智,大可不必太介意。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-12-15 14:28:01 编辑过]

霸气男人,突然发现,其实自己很......

我替你说了吧,其实男人身上或多或少都有这种霸气,跟他的职位没有关系!

[quote]原文由 [B]llm19641112[/B] 发表: 我也有霸气啊!

你处处都能体现这种霸气!记着,在家这种霸气少一些!

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 青年教师:你好!生气啦?!喜欢霸气男人还生什么气呢!

没有,弄潮的人没有与大海一样的胸怀,就不叫大海的女儿!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

大海的女儿好像是安徒生童话故事里的美人鱼吧,她的塑像好像至今还矗立在丹麦哥本哈根港口。

原文由 [B]愚公[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

大海的女儿好像是安徒生童话故事里的美人鱼吧,她的塑像好像至今还矗立在丹麦哥本哈根港口。

希望你找到心中的美人鱼!