找回密码
 注册
查看: 342|回复: 0

龙舟赛场冬泳旗帜高高飘扬

[复制链接]
发表于 2016-6-11 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
 6月9日,正值端午佳节,由贵州省文明办主办,中共遵义市委宣传部、遵义市文明办、中共赤水市委、赤水市人民政府承办的“我们的节日·端午”主题系列活动在美丽的赤水河畔正式拉开序幕。

  上万名现场观众早早就来到了赤水河边,翘首期盼龙舟赛的上演。在简短的开幕式后,低空飞行、水上摩托艇表演开始为活动预热;两岸的观众也不甘寂寞,相互拉起歌来,加入活动的行列;各支龙舟队也陆续进场,在河中集体亮相。
  14点50分,随着一声哨响,龙舟赛正式开始。18支队伍400多名参赛队员在赤水河400米长的赛道上竞相驰骋,龙舟鼓手有节奏地控制鼓点,划船手整齐快速地划动船桨,奋力向终点冲刺。“加油,加油!”赤水河两岸,上万观众也跟着比赛声嘶力竭地呐喊,为胜利者欢呼,为失败者惋惜。
    赤水市冬泳协会作为本次赛事唯一的体育社团组织组队参加了比赛。队员们克服经费不足、训练时间有限、人员到最后才固定等困难,发扬冬泳人吃苦耐劳、甘于奉献、团结拼搏的精神,一举夺得了第八名的好成绩,协会也因此获得了组委会颁发的组织奖。在一年一度“四渡赤水冬泳抢渡赛”的基础上,再次扩展了展示冬泳人激情的平台,高扬了赤水冬泳协会的旗帜。
                                

               

     


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2019-10-23 07:48 , Processed in 0.042052 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表