今日泳情简报2016.6.3

今日泳情简报2016.6.3
         今日泳情简报。早晨,江边还是阳光灿烂,但气温还是不高,感觉还是有点凉哇哇的。江水还挺清的,涨潮水面有点漂浮物,稍有点逆流,水位在水泥平台上四五个台阶,水温是13度。
0 L" W0 ]* ^' H! e" f        今天人挺齐的,长平停了七八天终于露面了,说是这些天是去韩国旅游了,根本就不是有些人猜测的那样.....。细看了一下也就是缺少了小开本他爹。今天的水情也不能往上走了,所以大家到后就开始话聊,天南海北的什么话题都有,主要的还是长平这些天的经历了。大家嘻嘻哈哈的聊得非常高兴,快到六点才张罗下水。9 I% b: X% W* t1 w. x
        我下水时间是五点五十五。下水后我就直奔朝鲜,游过小半江,后面的快手们就冲到前边去了。我今天主要还是想抓机会练习一下自由泳,我本来是有点赶斜顶着点流往朝鲜那边游的,可回头一看还是有点被逆流冲上来了。反正我也是衣练习泳姿为主,干脆就放弃了过江往江桥那边顶流游了。见我调头教授也跟着我一起顶流游了。我们边游边往岸边靠,游回岸边才十六分钟。感觉意犹未尽又在岸边练习了一会才上岸。感谢李陆军对我的指导,使我对自由泳又有了新的感悟,但愿我能有新的进步吧。
6 H; R5 v/ g# v- }" f- s3 t2 J- o0 b3 k        今天水面比较宽,过江的大都在二十分钟以上。我今天游了十八分穿衣服时还有点抖,如果过江最少还得多游七八分钟的,那就可能要剧烈震动了。现在看群狼在江中飞舞,那水平提高了可不是一点点,基本是一码的自由泳,而且都带着大手蹼,有的还带脚蹼呢,那速度可真是快呀。这真得感谢高手们耐心教诲,当然也与群狼虚心好学有关了。人呀不管生活、工作、娱乐、运动还是有点目标有点追求好呀!最起码感觉充实,快乐。

/ d. `% d0 P2 O  |( N

u1 j8 w+ R. M( [( m$ a0 F# g% [
: _/ ^: m. Q) }, B+ H