今日泳情简报2016.5.31

今日泳情简报2016.5.31
         今日泳情简报。早晨,天还是阴的。空中的云彩很多,而且移动的挺快,好像随时都要下雨的样子。气温还是挺低,感觉有点凉哇哇的。江水还是挺清,水流不是很急,水位在大平台下五六个台阶,水温是13度。& a' R, [* x( [
        我们换衣服时掉了几个雨点,雨点不密但个头不小,所以大家都把衣服装到塑料袋里了。五点五十多出发,我们一行十四人走向大平台。到大平台那儿我看水流不急,水温也不高就建议在大平台西头下水往回游,这比东头下水能少两三分钟。同意我的意见的有柱子、小李飞刀、建生、小房、教授、吴老二、姜仙亮等,耀起和老潘还是想多游一会,就和小戴、铁头、鹅鹅鹅、小郎到东头去了。) s; D; y; w* y
        我们下水的时间是六点十一,下水后就直奔朝鲜。游过半江我感觉有点凉就返航了。我游一会蛙泳就练一会自由泳,心里想着动作要领,尽量把动作做的规范点。教授还是游蛙泳,还是一包子劲一拱一拱的速度还真挺快的。我俩并排时我特意游了会自由泳,感觉速度并不比他慢,但坚持不一会就没劲了。但这让我看到了我这些日子练习的成果,最起码比去年速度要快了一些。看来还得多多练习呀,一个是不断的规范动作,再说也能锻炼力量,体力拉不出来还真不行呀。. n; {9 G0 W# |* T" ^+ f/ n
        我们游回老根据地游了十六分钟,感觉还挺好的,靠岸时还有点意犹未尽的感觉。今天水挺清的,我也没去冲淋浴,只在岸边涮涮拖鞋就穿衣服了,就这样穿衣服是还有点震动呢。过江的哥们速度都快,我们上岸他们也回来了,游的时间都差不多,距离要比我们长多了。耀起他们游的时间确实长,都在二十分钟以上,真比不过人家。7 K, p% U4 c7 f) t! F) Z* Y; S% p
        穿上衣服我们就赶快的跑,感觉寒气排差不多了才回家。在家里我又我又来了一百个仰卧起坐,拉了一会皮筋才停下来。舒服呀!这一早晨是我一天最快乐的时间了。真是舍不得耽误呀!

$ O) ^8 o* s- D7 U7 G3 [! i+ f
7 n! ^: K- x2 v: X

6 a+ c- l% C1 x; Q6 r