挑战自我,践行梦想!——冬泳人龚玺西藏骑行记(一)

挑战自我,践行梦想!——龚玺西藏骑行记(一)

2016-05-25      作者:冬泳人

【按语】:龚玺,四川冬泳人,四川乐至游泳协会名誉会长,乐至老年骑游队队长,乐至跑团成员。帅乡冬泳人,心中有一个梦想!自我挑战,骑行西藏!【冬泳人】将全程报道,敬请关注!

龚玺:今年两次朝圣,年初冬泳征战第十六届“哈尔滨国际冬泳邀请赛”。2016年5月6日,挑战自我,骑行2200多公里直奔西藏。62岁的年龄,顺耳之年,冬泳、骑行早已成为一种享受,已是生命中一部分!   

我从小身体不好,退休时身体一直很差,通过几年的锻炼身体全面得到改善。但是,自己还是不知道自己的身体到底啥样。2016年01月05日在零下三十八度的严寒天气里(冬泳朝圣),去参加了哈尔滨国际冬泳邀请赛,自信心大增。当时就计划今年六月朝圣骑游去拉萨。回乐至后为坚持享受有尊严的晚年生活,言传身教,每天带领队友们坚持运动,广泛传播合谐生活,健康是福,享受生活,为亲人动起来,献给亲人们的爱等等理念,为让更多的朋友们一起动起来,我们还经常组织集体活动,为推动帅乡老年养生健身运动出点力,也算老有所乐所为吧。

我已经收到中华环华骑游协会邀请,我答应只要身体充许争取明年初参加他们组织的老年环华三万公里休闲骑游活动,值得期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三石泉 + 1
山水游 + 4 赞一个!
499683166 + 2 赞一个!

快乐健康

评分

上海人 + 2 赞一个!

山水游 发表于 2016-5-26 21:53
快乐健康

谢谢山水有长老在第一时间的关注和评论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞!

滴水穿石 发表于 2016-5-28 04:38
赞!

谢谢滴水穿石版主的关注、支持和点赞!