今日泳情简报2016.5.26

今日泳情简报2016.5.26
         今日泳情简报。早晨,天还是阴沉沉的。江边有点北风,天还是凉哇哇的。江水还挺清澈,水流不是很急,水位还在水泥平台下边,水温是12.8度。
6 {% L. ?' ~' E$ g        天凉水也凉,有些同志就不愿往上走了,例如教授和几个新兵蛋子走到二号就下水了。小七更是萎缩了,走到六号就下去了。更可气的是老董怕冷连水都不下了,这可不是泳协领导该干的事呀。
, O" Z6 Z: B% B        大部队还是上东尖头往回游。到东尖头大平台我感觉确实有点冷,就在大平台的西头下水了。跟我一起下水的有大明、李陆军、田老等几个老弱狼。柱子、长平、小李飞刀和大象、小房、齐洛瓦、吴老二、耀起、老潘、小牛、小戴、黄总、鹅鹅鹅等还是走到大平台东头下水,这一东一西可就差三四分钟的泳程呀。他们这帮猛狼本来游得就快,再加上带着蹼就更快了,没带蹼的老潘小戴根本就不敢跟他们一起比划,只能在后面跟着游。, x, O! E6 Q: g6 b
        我下水后感觉水还是很凉,特别是游到清水区后,真有点飒飒的凉感。所以我就没敢往朝鲜那边游多远,过小半江就往回撩了。我还是蛙泳和自由泳交叉着游,慢慢的体会动作。我游自由泳还是有点偏右,在水文船前还差不点转圈呢。闷头游肯定偏得厉害,注意点眼看着参照物还能强点。现在我的自由泳速度还是和蛙泳差不多,说明我的动作还是有许多毛病,心里明白了一些动作要领,但实际操作就有偏差。突出的就是两个手的划水动作就很不一致,这也是跑偏的主要原因吧。我就这样边练边往回游,游回老根据地还用了十五分钟。  J/ \3 N: q6 T7 d/ C+ J
        感觉很挺好的,稍稍冲了一下淋浴感觉还是很冷,对淋浴有点惧怕了,因为冲完淋浴肯定会震动。我穿衣服时大部队才回来。快的游了十七八分,慢点的就要在二十分钟以上了。铁头说他在二号下水过了个江还有了二十三分呢。/ A! d8 D- w2 n. R2 g
        穿上衣服我就跟着老宋和小海一起跑,边跑边聊天。直到边防码头那儿我才往回返。我返回老根据地群狼还在跑,这天跑少了还真不行。
' d7 i' F+ o0 r  M2 g  }

4 Q+ n7 }1 u  B3 a5 K9 i5 C
% A0 K3 `/ U9 A5 }$ G  R& N

评分

499683166 + 2 赞一个!
我心向佛 + 1 赞一个!