[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-11

2007-12-11 农历十月初几 星期二 早,阴 忘记什么风了,不冷

又是几天没下水了。不记得听谁说过,冬泳不见得要天天游,间隔几天再游同样可以健身,所以,很感谢那个人,这样我就可以依着科学的名义,不必考勤了。偶无限窃喜中。

这几天心情一直不是很好,很多乱事烦扰着自己,令自己不得开身。记得有朋友说过,不开心过是一天,开心过也是一天,我们为什么不快乐开心的过这一天呢。所以,自己安慰自己一下:将那些不快乐,象扔垃圾一样扔掉。活着,就是为了折腾,那就让我们——快乐的折腾每一天。

今天,实际上是昨天,因为这是补的日记。今天,游的很少,因为有几天没下,所以,不敢多游。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-12-13 12:46:35 编辑过]
持之以恒并不是说天天坚持,年年东泳就是持之以恒
            “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

“今天,实际上是昨天,因为这是补的日记。”

善意提醒:游泳和写日记都不必每天都做。

有时隔几天效果反而更好。

风中,雨中,雪中都不敢不游,怕的就是终止了再也下不去海了。
请读“冬泳与天气预报”一文。风与冬泳关系太大。

原文由 [B]yuren[/B] 发表: 持之以恒并不是说天天坚持,年年东泳就是持之以恒

呵呵,谢谢安慰,感激的痛哭涕凌(是这么说的吧?)

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好。

听您的话,吃饱饭。好的,就按您说的办。

原文由 [B]新开河[/B] 发表: 风中,雨中,雪中都不敢不游,怕的就是终止了再也下不去海了。

我是第二年冬泳,所以,间隔时间只要不是超级长,就不怕下不去。如果您是第一年游,建议您天天到,呵呵,否则真有可能有下不去的那一天呢。

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 请读“冬泳与天气预报”一文。风与冬泳关系太大。

谢谢!

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好

我也有同感,不是为娃娃妹解脱啊!

赞同!要的是精品娃娃!

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好

恩,该修炼修炼了,滥竽充数要不的。
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好

赞同!要的是精品娃娃!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好

赞同!要的是精品娃娃!

[/quote]大家都知道著名的俄罗斯套娃。很精致!
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好

赞同!要的是精品娃娃!

支持
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好

赞同!要的是精品娃娃!

[/quote]大家都知道著名的俄罗斯套娃。很精致! [/quote]

可我不知道啊!什么套娃啊?

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:             “那就让我们——快乐的折腾每一天。”

有时隔几天效果反而更好

赞同!要的是精品娃娃!

[/quote]大家都知道著名的俄罗斯套娃。很精致!

再精致他也不过是一只玩偶而已!娃妹别多心,我也是接老朋友的话,说的不是你呀!

哈哈!哈哈!恩那!