今日泳情简报2016.5.11

今日泳情简报2016.5.11
         今日泳情简报。早晨,我五点二十五从家里出来,江边已是阳光普照了。江面上有点晨雾,随着太阳升高雾气渐渐淡去。风平浪静的,一点也不冷了。江水挺清的,水流挺急,水位在水泥平台上两三个台阶,水温是10度 。- D, m$ C7 n9 |9 q$ T6 ?
        今天还是上二号往回游,我们一起上二号的有小李飞刀、柱子、长平、吴老二、教授、小七、田老、小聂、小房、广义、黄总、林鹏、小刘哥、鹅鹅鹅等等。我们走到二号时,看到兴堂、鄂局、小韩在岸边晾着呢,可能是怕我们喊他上东尖头,小韩看我们来了转身就下水了,喊都喊不住呀。接着兴堂和鄂局也下水了,他俩在离岸不远的地方游,可能是想多游一会,就掉过头来顶着流游,这还真不如往里多游点,差不多了再往岸边游,最起码里面的水要清澈多了。; ]6 J' R7 }: Z( L
        我是六点零二下水的,下水后我就往朝鲜那边游。我先是游了七十手蛙泳,然后又游了三十手自由泳,抬头一看也就是半拉江吧。这时那些快手们就冲到我前面去了。我回头一看,小七、教授、田老都快游到六号了。我就赶紧的使劲往回游,游一会蛙泳再练一会自由泳,到家也没追上他们。今天的水感明显比昨天要好,靠岸后感觉还挺爽的。上岸看表我整整游了十一分钟,小七、教授、田老他们也就是十分左右吧。
0 ~- |% O; B0 e# m: h        我冲完淋浴快手们就回来了。小李飞刀过江也就十一分左右,柱子十二分上下,长平是十四分钟,他说他在朝鲜岸边呆了一会,腿又被朝鲜渔网的缆绳刮了一下,腿上又被刮了一条挺长的膦子,看来还是尽量不上朝鲜岸吧,脚够着地就行呗。其它过大半江的时间都不短,都在十五分左右。看这时间基本也离朝鲜岸边不远了。5 d4 B2 i/ H! S$ ~% Y
        天好不冷还有阳光,穿衣服时一点也没感觉冷。穿上衣服就开跑,挺大个队伍,还真挺出眼的。

$ s6 Y- Z5 e- L) i

& e) s4 _: R. h+ J5 P% _+ j& c# M5 h1 S7 i/ V
是鸭绿江吧 水温是天津一个月前的温度 东北的冬泳人太强了。