[原创]满意的冬泳年度成绩单

关闭 [复制链接]

满意的冬泳年度成绩单fficeffice" />

又是阳历99日,历史上的今天发生过许多故事,在这一天我也有过非同寻常的经历。

清晨,打开露台上的大门,仰望飘着几朵白云的蓝天,飒尔微风吹来,呼吸着清新的空气,真是天凉好个秋啊。一串电话声响起,打断了放飞的思绪。是值夜班的夫人打来的提醒电话。“该给孩子做饭了,另外今天是什么日子?”,“嘻嘻,不就那么回事吗”。放下电话心里却久久不能平静。去年的今天,在大风大浪里,我被素不相识的冬泳人舍身相救的经历,怎么能够忘记。

时间过的真快,一晃整整一年了。那时刚刚想冬泳的我,由于很长时间没有参加任何运动锻炼,身体素质自然很差,也不知道大海的深浅和暗流的厉害。在被一个接一个的大浪无情的击倒的时候,在被无助的海蛰缠绕的时候,在被浮漂和大绳拦腰捆翻的时候,左右两边时时有保护我的还未曾相识的冬泳人,其实他们当时也很危险。每一句鼓励的话语,每一次搀扶和前推,都是我坚持的动力。感谢恩人——飞鱼05、姜坤乐、弄潮儿、徐总、会游泳的金钱豹,还有在身边和岸上的蓝色剪鱼、挠挠、无所畏及搭档、修局、米奇妙及搭档、老肖、蓝色人鱼,郭姐、沈姐、小毕、老蝴蝶和关心我的其他泳友。有过这段历险,有你们的鼓励,有你们在身边,我不能退缩,更坚定了自己坚持冬泳的决心。

照片收藏着一段难忘的经历,99日其实还是我的结婚纪念日,更是我加入威海游泳协会与冬泳结缘的日子。是乐水先生把威海市游泳协会会员证(311号)发到我手中,会员证上的入会时间就是200699日。从此我加入了冬泳组织,又成为中国冬泳网的一员。我更加努力工作,努力学习,与天天能见面游泳的姐妹兄弟好好相处,与这些默默无闻的真英雄天天游泳在一起,救人在一起,聊天在一起,活动在一起,快乐在一起。在海里在网上自然觉得自己也增加了冬泳人那股英雄气,真是秋水共长天一色,英雄要与泳友一齐飞。

一年来,我从冬泳中慢慢体验到了健康带来的妙不可言的快乐,对冬泳有了那种初恋的感觉。有了泳友和冬泳网论坛的陪伴,生活真的不再单调,处处变的有趣起来。原来,在被自己无意或刻意忽视了的一些生活细节里,却有着那般鸟语花香。发现这些细节,挖掘这些细节,我感到,再枯燥的事情,也有充满诗意的天堂。用心去体验去感悟我们所爱好的冬泳,从内心深处释放自己,感动自己。发现这充满轮回的生活,也会有无数闪耀的火花。

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时月在英文里意即收获月。回过头来看这一年冬泳的一幕幕,是大海给了我灵感,是冰水给了我激情,是冬泳使我焕发了青春。真的收获了很多,找到了快乐的健身方式,强壮了身体,磨练了意志,结交了一群志同的冬泳朋友,生活更加丰富多彩。在忙碌中分享健康带来的身心的愉悦。在泳友和网友的关心帮助下,我交出还算是满意的冬泳年度成绩单。

与你同游

是快乐的时候

未曾相约的海鸥

飞来、飞走

翅膀在蓝天上写满了问候

泳友网友

快放下无谓的愁

精神抖擞

打点起心情来尽情享受

南风吹过山清水秀

草儿返青、新绿披上枝柳

波涛在阳光下格外轻柔

这正是黄金季候

那就

张扬一下吧朋友

你将会拥有

这个季节最激情的颤抖

金色的大海荡漾着泛舟

有咆哮也有温柔

老友偕新手

笑三伏傲三九

运动中兼收

意和情投

似老窖的美酒

甘醇可口

海风有约你在左右

驭浪轻盈任自由

飘飘然再回首

人生何所求

几多雨雪过后

请打开心的按钮

把神奇保留

快乐收购

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-12-11 14:09:50 编辑过]

人生何所求

几多雨雪过后

请打开心的按钮

把神奇保留

快乐收购

原文由 [B]海燕[/B] 发表: 人生何所求

几多雨雪过后

请打开心的按钮

把神奇保留

把快乐收购

冬泳之乐!
[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

回过头来看这一年冬泳的一幕幕,是大海给了我灵感,是冰水给了我激情,是冬泳使我焕发了青春。真的收获了很多,找到了快乐的健身方式,强壮了身体,磨练了意志,结交了一群志同的冬泳朋友,生活更加丰富多彩。

欣赏大度斑竹的美文!!感受冬泳人内心丰富的世界!![/quote]

写得好,不错,支持!

引用:

从冬泳中慢慢体验到了健康带来的妙不可言的快乐,对冬泳有了那种初恋的感觉。有了泳友和冬泳网论坛的陪伴,生活真的不再单调,处处变的有趣起来。原来,在被自己无意或刻意忽视了的一些生活细节里,却有着那般鸟语花香。

来自肺腑的真切感受,好文章!

人生何所求fficeffice" />

几多雨雪过后

请打开心的按钮

把神奇保留

快乐收购

原文由 [B]到中流击水[/B] 发表: 写得好,不错,支持!
真言!
写得好,不错,支持!投您一票!

引用:

从冬泳中慢慢体验到了健康带来的妙不可言的快乐,对冬泳有了那种初恋的感觉。有了泳友和冬泳网论坛的陪伴,生活真的不再单调,处处变的有趣起来。原来,在被自己无意或刻意忽视了的一些生活细节里,却有着那般鸟语花香。

又见大度好文章!投票!
 写得好,支持!
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表:

几多雨雪过后

请打开心的按钮

把神奇保留

快乐收购               

原文由 [B]白云515[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表: 人生何所求

几多雨雪过后

请打开心的按钮

把神奇保留

把快乐收购

冬泳之乐! [/quote]
[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 几多雨雪过后

请打开心的按钮

把神奇保留

快乐收购               

看了大度兄弟的这篇文章很受感动!我要从文学和温情的一面重新认识我们的大度英雄!

满意的冬泳年度成绩单=优

情真意切的美文啊!大度英雄好长时间没有写这样的文章了!好好的拜读!