返回列表 发新帖
楼主: 翻江鼠

[原创]我喝到了“中国冬泳人特制酒”

哈哈!我也是!拿着咱冬泳人自己的酒去送礼,倍儿有面子!有朋友高兴的说:酒喝完了把瓶子留着做纪念!
好酒啊~
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我前几天到赤水参加冬泳邀请赛,想给辉哥带一件绵阳丰谷原酒,人家不要就要喝张裕干红,我只好忍痛割爱,给他带了一件1996年的张裕解百纳,把辉哥高兴的合不拢嘴。

哈哈,绵阳的丰谷酒很好喝!~~~~~~~~
山东龙你也不给兄弟捎一瓶尝尝.
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 我前几天到赤水参加冬泳邀请赛,想给辉哥带一件绵阳丰谷原酒,人家不要就要喝张裕干红,我只好忍痛割爱,给他带了一件1996年的张裕解百纳,把辉哥高兴的合不拢嘴。

鼠哥谢谢你给我带来的美酒,昨天我用你给我的美酒请赤水的市领导吃饭。你们都说很好。一下就喝了我4瓶。哈哈哈。

我喝到了“中国冬泳人特制酒”fficeffice" />

隆冬季节

接过来自山东半岛的美酒

由衷的喜悦飘洒在心头

这,可不是一般的酒

她产自中国葡萄酒的故乡

“中国冬泳人特制酒”的字样是那样锦绣

她的问世

代表着冬泳事业在科学发展

她面向着全国

传递着中国冬泳网对冬泳人的问候

我喜欢美酒

但对酒的劣优

从来不盲目的让人牵着鼻子走

我取出家藏的酒泉夜光杯

倒上一小杯

用自己积累的经验

仔细的观察酒的颜色

又用鼻子轻轻地闻、慢慢地嗅

像欣赏一副美丽的画卷

像鉴别一件历史文物的真伪与年代是否悠久

好酒,真是好酒

红的好像燃烧的火

我,忍不住美美的喝上一口,

又慢慢地咽下

浓郁的酒香,沁我心脾,

从头到脚泛起一股暖流

我不知道什么是玉液琼浆

但这“中国冬泳人特制酒”

就是我心中的美酒

她,可以给我鼓舞

她,可以给我海屋添筹

当我从凛冽的江水中上岸

喝上一杯滴滴香浓的解百纳

我会意气风发、精神抖擞

二00七年十二月十日晚于绵阳

的确是好酒,我喜欢她,我赞美她,我歌颂她,我花自己的钱,我心甘情愿。不懂诗歌的人,不仔细去读诗歌的人,还信口雌黄,不要再说那些荒唐话了。

张裕卡斯特酒庄酒个性化整桶订购
  张裕公司成立于1892年,距今112年的历史,目前也是国内规模最大的葡萄酒企业。2001年和欧洲最大的葡萄酒企业——法国卡斯特集团合资建立了张裕.卡斯特酒庄,专业生产法国工艺的庄园酒。自2003年推出了个性化整桶定购的销售模式以来,逐渐被一些知名企业和名人接受,已经销售了500余桶。这其中不乏名人和著名的企业,例如杨澜、韦尔奇、中央电视台、北京天鸿房地产等。
      个性化的概念主要体现在,其一,客户可以自主选择不同年份,或不同原料的供选酒种,比如:2000年的蛇龙珠、2001年的霞多丽;其二,包装设计的个性化,标签(主标、颈标、背标)、木盒、纸袋、外纸箱均可做个性化包装,并打上企业标识,或企业领导人的签名。
      周年庆祝、开业、奠基、庆功、新闻发布会、酒会的纪念礼品 葡萄酒本身是酒中贵族,隐含品位、内涵、文化、时尚、健康的元素,作为馈赠礼品适用于任何场合。
张裕——卡斯特酒庄兼欧亚两大葡萄酒巨头的精湛技艺,品牌和企业地位相得益彰,产品品质优异,包装自然大气,古朴典雅,兼之企业的标识或领导人签名,使受赠人接受的不单单是一瓶酒,而是代表了企业的尊重、诚意、感情,使受赠人可以体面的收藏,展示酒柜中,印象深刻,经常鉴赏回味,礼品记忆效果长久。
      订购单位:以桶计(国际标准橡木桶225L,即750ML/瓶*300瓶),根据您的要求,选择桶装、灌瓶、及代储。
      包装:每一磨砂瓶+木盒(国际酒庄酒通用包装,原木为材料,不加任何油漆等覆盖修饰)+原色纸袋+包装外箱
      陈酿年份:干红桶储时间一般为2-3年,干白一般为1-2年。经桶储后,转入瓶储,在适宜的条件下通过瓶储方式可以使葡萄酒得以长期保存。
      余酒储存:其余为您以瓶储的方式免费陈酿在张裕卡斯特酒庄的地下酒窖的瓶储区中一年,随用随送。
      送货条件:采取特快专递的形式,每次送货最低量为5箱,即30瓶。国内可以同批次多地点送货,不另收费。
      酒庄酒成桶订购的用途推介:
      张扬个性化:个性化无流通性的特点,突出了其独特和稀有性。既显示了赠送的诚意,又要彰显礼品的珍贵程度,并能使受赠者经常鉴赏品位。
葡萄酒本身具有极高的收藏价值和品位:葡萄酒在欧美有液体股票的比喻,收藏顶级葡萄酒不仅是时尚与品位的象征,还能给你带来不断增值的财富,可以说葡萄酒收藏是隐藏的尊贵。
      您选用的方向:重大庆典——开业、剪彩、奠基、庆功、新闻发布、酒会
      人生重要时刻——婚礼、重要的生日Party、订婚、个人庆功
      重要人士的礼品——重要客户、上级领导、亲密的朋友等
      张裕.卡斯特酒庄介绍:
——法国卡斯特集团是一个家族式的大型跨国公司,总部在法国波尔多,主要生产以葡萄酒为主的各种酒品、饮料,年营业额折合人民币160亿元。产品覆盖5大洲90多个国家,是法国排名第一的葡萄酒专业生产经营企业。
——张裕.卡斯特酒庄地下酒窖,总面积2700平方米,深4.5米,全部采用芝麻灰花岗岩吊顶,大青石铺地。是目前国内最现代化的酒窖,其主要功能是储藏葡萄酒,供游人参观品酒。酒窖共分为4个区域,品储区、香槟酒储区、葡萄酒(干红、干白)、特种酒(特级甜葡萄酒、高级冰酒)桶储区。酒窖中现有从法国进口的橡木桶1200多个。酒窖常年温度12—16度,湿度75-80%,充分保证了葡萄酒在良好环境中的缓慢酝酿和成熟。
——张裕.卡斯特酒庄酒的陈酿和储藏,主要在法国进口的橡木桶中进行。法国的橡木桶是举世闻名的,其中ALLIER地区的橡木,具有树龄大树质密的特点,是法国最负盛名的橡木主产区,最适合储藏优质的葡萄酒。它含有丰富的呈香物质和酚类物质,制成的橡木桶决不渗漏,而且能改善葡萄酒的香气和内在结构,将橡木中的多酚和芳香物质浸入到酒中,使酒更加醇和,因此非常适合高档干红葡萄酒的储藏和陈酿。

年份 葡萄品种 每亩葡萄限产量 植株平均树龄 新木桶使用比例 使用的橡木桶来源 橡木桶烤熟度 橡木桶储存最佳时间段 兼职酿酒专家 待酒温度 价格
2000 蛇龙珠 800 26-28年 100% 著名葡萄酒橡木桶产区法国Allier地区 轻、中度烤熟 36、30月 李记明博士(中)比舒尼(法) 12-16℃ 8.8万/桶
2001 霞多丽 800 25-27年 100% 著名葡萄酒橡木桶产区法国Allier地区 轻、中度烤熟 24、18月 李记明博士(中)比舒尼(法) 10-12℃ 8.8万/桶

真有这种酒呀?
好诗,好酒,冬泳人喜欢.
好酒?没喝过。
我还是不明白哦,为什么说是冬泳人的酒?与其他同类酒比较,好在哪里?

谈酒:fficeffice" />

色酒催生度日月,酒色成席话短长。

诗人饮酒成章句,将士捧酒上战场。

酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷。

庸人自得成人美,英雄煮酒古来强。

原文由 [B]会游泳的熊[/B] 发表:

原文由 鱼王 发表:原文由 翻江鼠 发表: 原文由 山东迷踪拳 发表:酒逢知己,千杯不醉喜心头.干红酒是有生命力的.在喝的时候也是在传递着一种文化.一种冬泳人的文化.

_____________________________________________________________________________________________________________

中国冬泳人的好酒,中国冬泳人的好诗.

这样老的帖子、给翻出来啦、我慢慢的又读了一遍、很温暖。

评分

崔大嘴 + 5

鱼王 发表于 2020-7-23 11:44
这样老的帖子、给翻出来啦、我慢慢的又读了一遍、很温暖。