[原创]我喝到了“中国冬泳人特制酒”

我喝到了“中国冬泳人特制酒”fficeffice" />

隆冬季节

接过来自山东半岛的美酒

由衷的喜悦飘洒在心头

这,可不是一般的酒

她产自中国葡萄酒的故乡

“中国冬泳人特制酒”的字样是那样锦绣

她的问世

代表着冬泳事业在科学发展

她面向着全国

传递着中国冬泳网对冬泳人的问候

我喜欢美酒

但对酒的劣优

从来不盲目的让人牵着鼻子走

我取出家藏的酒泉夜光杯

倒上一小杯

用自己积累的经验

仔细的观察酒的颜色

又用鼻子轻轻地闻、慢慢地嗅

像欣赏一副美丽的画卷

像鉴别一件历史文物的真伪与年代是否悠久

好酒,真是好酒

红的好像燃烧的火

我,忍不住美美的喝上一口,

又慢慢地咽下

浓郁的酒香,沁我心脾,

从头到脚泛起一股暖流

我不知道什么是玉液琼浆

但这“中国冬泳人特制酒”

就是我心中的美酒

她,可以给我鼓舞

她,可以给我海屋添筹

当我从凛冽的江水中上岸

喝上一杯滴滴香浓的解百纳

我会意气风发、精神抖擞

二00七年十二月十日晚于绵阳

评分

鱼王 + 88
崔大嘴 + 5

酒逢知己       千杯不醉喜心头

___________________________________________________________________________________________________________

原文由 山东迷踪拳 发表:酒逢知己,千杯不醉喜心头

_____________________________________________________________________________________________________________

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

___________________________________________________________________________________________________________

原文由 山东迷踪拳 发表:酒逢知己,千杯不醉喜心头.干红酒是有生命力的.在喝的时候也是在传递着一种文化.一种冬泳人的文化.

_____________________________________________________________________________________________________________

中国冬泳人的好酒,中国冬泳人的好诗.

她,可以给我鼓舞fficeffice" />

她,可以给我海屋添筹

当我从凛冽的江水中上岸

我会意气风发、精神抖擞

原文由 青年教师 发表:

她,可以给我鼓舞fficeffice" />

她,可以给我海屋添筹

当我从凛冽的江水中上岸

我会意气风发、精神抖擞

原文由 鱼王 发表:原文由 翻江鼠 发表: 原文由 山东迷踪拳 发表:酒逢知己,千杯不醉喜心头.干红酒是有生命力的.在喝的时候也是在传递着一种文化.一种冬泳人的文化.

好诗配好酒,您惬意啊1
翻江鼠不能喝酒,给我吧!
   奉送河南老乡:“美酒虽好,可不要贪杯啊!”

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 酒逢知己 千杯不醉喜心头

此酒不伤身体,能美容,又能健身,更能解酒瘾!

酒一定很好喝!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 好诗配好酒,您惬意啊1