心情驿站吸引人,不由自主这里来---想要健康您得走!【546】

4月4日

想要健康您得走,想要年轻您得笑!

4月4日

想要年轻您得笑,想要健康您得走!

昨天家里好热闹,一边看球边做饭,
再看我的外孙子,一会愁来一会乐。
天津泰达咋地了,这球怎么这难赢,
最后结局四比四,让人心里不痛快。
该吃就吃别含糊,该喝就喝图爽快,
该乐就乐别别扭,它跟咱们没关系。
晚饭我得多做点,弄点螃蟹羊肉串,
外孙非得他要来,成了烤肉大师傅。
这菜挺多量不大,就怕剩下我打拾,
外孙爱吃土豆丝,最后一看没剩下。
我和姑爷喝白酒,一瓶就剩一点点,
饭后我得去遛弯,消化消化好处多。
回来八点看电视,看着看着就迷糊,
睁眼一看十点半,赶快床上把觉睡。
夜里做梦少不了,早起骑车去水上,
走到半路崴了泥,这车轮胎撒了气。
此时哪有修车人,让我真的好着急,
突然觉得是个梦,睁眼看表才四点。
当然我还接着睡,闹表一叫我才醒,
此时四点二十分,脑袋还得做按摩。
洗漱过后看微信,里面还是挺热闹,
小干微信挺吓人,毒的水果真不少。
半信半疑当然我,看后这人没法活,
对她只能说一句,顺其自然才是真。
从家出发看看表,此刻四点五十分,
骑着车子奔水上,这天晴天不会错。
弯弯月亮在东方,星星闪闪它周围,
骑着车子到水上,不多不少半小时。
来到码头仔细看,这天已经蒙蒙亮,
裸泳队员还那样,嘁哩喀喳把水跳。
我和老大受赞扬,穿着裤衩在活动,
这时来了四个人,让我真的好佩服。
老魏毛毛诸葛姐,还有高姐先跑圈,
我和老大来下水,码头来了三来回。
如果不是因快走,再游一会没问题,
上来以后冲身体,除了舒服还舒服。
穿好衣服到上面,毛毛她们已跑回,
六点一到就合影,我们脸上乐哈哈。
毛毛诸葛还有我,我们三人来打头,
令人敬佩小张姐,还是跟在我后面。
老魏继续放歌曲,我们踩点往前走,
都说我的步伐慢,可我真的没办法。
个矮腿短天生的,这人一老毛病多,
量力而行我原则,有人支持和赞扬。
听着歌曲来走路,说着笑话享受乐,
此时此刻感慨多,这人乐和就年轻。
看看您的周围人,事实真的能证明,
嘻嘻哈哈能长寿,快快乐乐能年轻。
想要健康跟我来,游泳快走绝对美,
老大拍照送开心,二哥写文送快乐。
舒舒服服在此时,轻轻松松又一天,
没有参加难体会,参加一次难忘记。
今天我们走四圈,三圈过后独自行,
难以控制去唱歌,老大他们又撒欢。
明明知道有这出,当机立断往回走,
路上看见她们俩,一个赵姐一王姐。
她们跟我走三圈,感受舒服感受美,
看着老大来打头,她们真的触了头。
干脆路边拍鲜花,又是欣赏又享受,
拿着相机拍一张,姐俩路上笑出花。
我还迎着队伍走,远远望去是他们,
精神抖擞大步走,让我真的好羡慕。
前面还有一位置,说是给我二哥留,
到了码头听人喊,抬头一看我同事。
那时我们在八路,他是书记我副的,
酸甜苦辣都尝过,我们贡献绝对大。
现在他可了不得,公交集团董事长,
为人谦虚他品德,聪明过人他特点。
眼看他也快六十,您说时间咋这快,
我们特意来合影,老大当然摄影师。
骑着车子回到家,馒头果子锅巴菜,
真的想要少吃点,可我真的难控制。
早上起床四点多,来回骑车一小时,
水里游泳三来回,快走一个半小时。
您说这样运动量,不吃不喝受不了,
吃的当然觉得香,干活当然不觉累。
写起文章没个完,想说话儿实在多,
就怕有人不愿看,赶快打住别遭烦。

评分

小鱼儿外婆 + 2

个矮腿短天生的,这人一老毛病多,
量力而行我原则,有人支持和赞扬。
听着歌曲来走路,说着笑话享受乐,
此时此刻感慨多,这人乐和就年轻。
看看您的周围人,事实真的能证明,
嘻嘻哈哈能长寿,快快乐乐能年轻。
想要健康跟我来,游泳快走绝对美,
老大拍照送开心,二哥写文送快乐。

老哥哥好  发表于 2016-4-5 18:10

汇泉湾泳客 发表于 2016-4-4 18:55
个矮腿短天生的,这人一老毛病多, ...

谢谢您的欣赏和鼓励!

感激的人 发表于 2016-4-5 18:10
谢谢您的欣赏和鼓励!

兄弟好!

老哥哥好  发表于 2016-4-8 14:15

汇泉湾泳客 发表于 2016-4-6 17:44
兄弟好!

文章有时候不及时,请您原谅!

感激的人 发表于 2016-4-8 14:16
文章有时候不及时,请您原谅!

咱又不是上班,没啥及时不及时的。

老哥哥好  发表于 2016-4-10 15:36

汇泉湾泳客 发表于 2016-4-8 15:43
咱又不是上班,没啥及时不及时的。

谢谢您的理解!

感激的人 发表于 2016-4-10 15:36
谢谢您的理解!