我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1374】结果让我很满足!

3月29日

结果让我很满足,投票让我见真情!

---------我的朋友遍天下!

投票终于结束了,我心终于放心了,大家不再受累了,我再次谢谢大家了。十多天前,我在冬泳网联谊群看到了网友发来的投票信息,我就毫不犹豫投了票,过了一会,有人提议让我也参加这样的活动。当时,我是抱着好奇,毫无把握的心情,报了名。没有想到的是,竟然成功了。当时的心情无法表达,我还佩服我的聪明,墙上挂着我和二嫂的合影,人家还让上传照片,一不做二不休就用它。后来,老大发了我的一张照片,那是我在部队当计算兵和大家训练时拍的,干脆一块上传。自从报名后,我的想法很简单,只要能进前50名,那就是我的骄傲。微信群里发了多少个,家人群,战友群,同事群,同学群,冬泳群,水上群,哈哈,真的不老少。看到大家为我投票,我的心里像吃了蜜一样甜。看着我的票数天天往上涨,我的心里乐开花。虽说,报名晚了十天,可我看到了希望,感受到了开心和快乐。二嫂曾经说我神经病,老大曾经说过劳民伤财。可我不这样认为,已经到了这个岁数,还参加这样的活动,这需要勇气,需要好的心态,还需要必胜的信心。我真的做到了,从50名到30名,又到25名,这里凝聚着大家的心血,大家的辛苦,大家对我的认可。我的姐姐,因为这个成了心病,她的兵团战友群,她的朋友圈,哈哈,都发动起来了,随时随地汇报战况。我的家人们,每天早上第一件事,就是为我投票。我的战友群,天天可以看到为老首长投票的字样,我真的很高兴,很兴奋,很激动呀!我的同学,我的同事,都是这样的。再看看冬泳网的各位版主,从副主席,办公室主任,到全国各地的各位版主,让我真的受宠若惊啊!说到水上的朋友们,不论老大每日一拍,古鼎世家群英群,水上一队,还有水上快走队,哈哈,大家见面的第一句话,就是为我投票。青岛的汇泉湾版主,为了给我投票,特意把儿子叫回家。水上的老黄牛每天晚上,让闺女必须投我一票。远在美国的外甥女和二姐,远在哈尔滨的感悟人生,哈哈,天天关注我的文章,天天为我投票。要说的太多了,就不一一列举了。通过这次投票,让我感受到了家人们的温暖,战友的情意,朋友的真情。让我觉得,我更加年轻,更加健康,更加快乐。二嫂不再埋怨我,她的同事为她而自豪,为她而骄傲。不少的人,从不会投票,到投票自如,像小干,像大姐夫,像我的老兄弟,哈哈,他们在投票中,同样找到了快乐。活动结束了,可我们之间的友谊,像大海一样,深深远长。昨天是我一生难忘的日子,投票结束在既,我给不少的朋友发去了再次投票的信息。顿时,我的票数蹭蹭的往上窜,原来是27名,一下到了24名,不少的人,不但自己投票,还给自己的朋友圈,自己的其它微信群,转发了投票的图像。我真心地谢谢大家了,您们辛苦了。昨天晚上,为了表达我的一点心意,我给各个群发了一些红包,钱虽说不算多,但那是我的情,希望大家能够感受到。有的朋友可能没有抢到,在这里我只能说一声,对不起了。新的一天又开始了,我还是到海河游泳,游泳过后看看表,这才五点半。回到小区,像往常一样把东西放进我的车里,拿着手机拿着音响,开始我的快步走。哈哈,我的战友起的也够早的,微信里面打招呼,借此机会拿着相机拍视频,让大家和我一样,新的一天,好的心情,锻炼身体,精神饱满。二嫂已经六十多了,还在上班,钱对她不重要,重要的是每天轻轻松松的工作环境。我当然爱她,怕她辛苦,怕她受累,开车送她是我的责任,在家做饭是我的义务。送她回来刚刚八点,赶快量量我的血糖,哈哈,六点一,真的不错呀!早点自己做,剩下面条来碗汤,来个窝头,两个茶鸡蛋,满舒服。如果餐后仍正常,我就不在天天量。哈哈,今天写的真不少,如果喜欢耐心看,其实我就一意思,开心快乐送给您。

评分

淇天大圣 + 3 很给力!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
王者 + 3 赞一个!
海浪 + 20
老大赛利姆 + 5 很给力!

祝贺二哥,给二哥鼓掌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢  发表于 2016-3-29 11:24

老大赛利姆 发表于 2016-3-29 10:24
祝贺二哥,给二哥鼓掌。

老二不错,人缘好。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢夸奖  发表于 2016-3-29 11:24

老大赛利姆 发表于 2016-3-29 10:28
老二不错,人缘好。

二哥真棒!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,很潇洒!  发表于 2016-3-29 11:25

闺女蓟县带茄子,放点蘑菇放点肉!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺二哥,钻石长老就是不简单。

本帖子中包含更多资源

x

王者好  发表于 2016-3-29 12:17

评分

感激的人 + 5 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

这些菜儿能喝酒!

本帖子中包含更多资源

x

王者 发表于 2016-3-29 11:35
祝贺二哥,钻石长老就是不简单。

哈哈,谢谢版主的支持!

哈哈,今天没霾有点风,远远望去看得清!

本帖子中包含更多资源

x

下水之前拍一张,我和老杨合个影!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,五点来钟外面好天气啊!

本帖子中包含更多资源

x

文化广场走几圈,新鲜空气好舒服!

本帖子中包含更多资源

x

早上风光无限好!

本帖子中包含更多资源

x

这天一亮真好看,不由自主拍几张!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,不错吧!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,还得自己拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

餐前餐后量血糖,自我感觉很正常!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺!祝贺!

水上人的骄傲!冬泳人的光荣!

王老师好!  发表于 2016-3-30 09:58

蓝色海湾 发表于 2016-3-29 17:54
祝贺!祝贺!

水上人的骄傲!冬泳人的光荣!

谢谢您每天为我投票!