[原创]我是冬泳人!

关闭 [复制链接]

故事发生在今年的五月!

我是一名驴友!是一个老驴!

今年五月,两个新驴要出道,找到了我,他们第一次还要跑长线,交了A费找到了我,一定要跟外地的驴队走,我只好答应!

在美丽的嵩县的五道潭,这里风景优美,潭水清澈,爱好游泳的我,在每道潭就潭中击水,舒展身子。这就吸引了不是冬泳人的游泳人。他们也想去尝试,但危险就在这里!

在一个方圆30米的潭中,因在这里午餐,我就一直在水里傲泳,将近一小时,也激起了有人的游欲。他们也耐不住欲望而下水了。其不知,五月的潭水还刺骨的寒冷,一个女驴刚下水,还没到对岸,就发生意外,在这边的我,奋臂而去,原想在潭边,我推了一下,她就到了边缘,但岩石光滑,她没能上去,就翻身回头,一下抱着了我的头。把我按到了水里。我脚一登底,奋力的钻出水面,在岸上的驴友协助下。终于把她救了上去!

这本来没什么值得提起的,但接下来的故事耐人寻味!

一是被救的人从出来没有说一句感谢的言语,二是有人拍下PP没陪解说词,别人还说我逸人被美女拥抱,真幸福!

好在有人在网上说我是英雄救美,给我以道义上的安慰。

我从没计较。当同行的许多驴友问我的感受时。我就自豪的说一句话:我是冬泳人!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 我是冬泳人,多自豪多豪迈的话语,为你自豪!
自豪的说一句话:我是冬泳人!
我是冬泳人,多自豪多豪迈的话语,为你自豪!
        河南鹤壁有个冬泳友在水里先后救过二十几个人,他和我说,被救者感激他的不多,还有几个在路上碰见,打个招呼,却假装不认识。想想的确很伤心,有时救人要冒着生命危险。
这样啊?,他们是怎么想的?唉
原文由 [B]zzss5527[/B] 发表: 我是冬泳人!
戏水深潭,玄!
我是冬泳人!

原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 救自己的人,让别人说去吧!

这也是救人者的真实内心

原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 自豪的说一句话:我是冬泳人!
救自己的人,让别人说去吧!

原文由 [B]冰岩[/B] 发表:         河南鹤壁有个冬泳友在水里先后救过二十几个人,他和我说,被救者感激他的不多,还有几个在路上碰见,打个招呼,却假装不认识。想想的确很伤心,有时救人要冒着生命危险。

是的,这种事情我也碰到过,从小到大,我也不知道救了多少人,有些真的很难理解,因为我从小喜欢中医,就学习了一些救人方法,经常一见到昏到的人,就会不顾一切的去救,后来在路上碰到想了解一下他们的病情,有些真的装着没有事情发生过的样子,生怕要索取什么回报似的,反而我倒觉得很尴尬,后来我也吸取了教训,不再了解他们的病情了!路上碰到时他愿意打个招呼,就打一个,免得讨个没趣!但是我不后悔,因为我做的是"救死扶伤"的有意义之事,不图任何回报!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 我是冬泳人,多自豪多豪迈的话语,为你自豪!
冬泳人的骄傲!纯爷们.
冬泳人的骄傲!纯爷们.
为你自豪!
我是冬泳人,多自豪多豪迈的话语,为你自豪!

为你自豪,向你致敬!

我是冬泳人!为你自豪!!
驴友加冬泳人好.