半岛都市报头版刊登“泳装跑,向冬奥”

2月28日,半岛都市报头版刊登了昨天青岛市冬泳协会举行的“青岛冬泳人,我要上冬奥!”的活动!1 q4 l2 [8 z3 y
     2月27日,南海路上,岛城的冬泳爱好者来了一场主题为“青岛冬泳人,我要上冬奥”的泳装跑活动。300多名冬泳协会的会员在清晨结束冬泳锻炼后,从一浴跑到二浴折返回来,他们用这种方式推广全民健身,并希望让冬泳人上冬奥在不远的将来成为实现!
" X, |8 d( y  Y" f1 z, s7 A. N6 y) \- K- P( |1 h

2 z" P6 k7 R" ~* C# E. Q
  K  R, w' D3 U  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冬泳网总编 + 30 很给力!

厉害,羡慕!/ }1 F% ^' n6 S. r# [3 `# U) V3 r
本人热爱冬泳,马上要去济南出差,请问济南哪里可以冬泳?

本帖最后由 青岛腊梅 于 2016-2-29 22:09 编辑 9 d( q0 Z* y1 a+ ~* J) C% E# T
ysg2k6 发表于 2016-2-29 09:50
; b) r; o% ^3 L# L" k  S8 S. Y厉害,羡慕!
* M& X) W! @' A  }/ W, e本人热爱冬泳,马上要去济南出差,请问济南哪里可以冬泳?

3 }- u) Q$ t+ x2 S谢谢朋友的关注支持!我是青岛的,来青岛冬泳可以联系我,济南也有冬泳的,在什么地方我不太清楚,抱歉哦!& N4 A& v  j0 X% a. z

感谢冬泳网总编加高分鼓励!$ g' p  Z; B! w. X