上海人给库尔勒冬泳协会韦刚会长拜年

上海人给库尔勒冬泳协会韦刚会长拜年

今天是大年初二,上海人一如既往的在凌晨3点半左右起床,登陆冬泳网、搜索冬泳新闻、发帖、回帖.....

.当上海人在网上发现一条“【实拍库尔勒】春节的杜鹃河,最有激情的冬泳盛况!”的消息后被深深地吸引:这则消息短小精悍、图文并茂,即简明扼要地介绍了库尔勒的冬泳现状,又画龙点睛地道出了冬泳的好处,让人感到亲切!更令人欣喜的是: 库尔勒冬泳协会韦刚会长,把自己的电话公布于众,让人感觉到新疆冬泳人的实在、朴实......

上海人急忙将此消息,于今天凌晨04:31转发在冬泳网的《冬泳快讯》板块。

今天上午,上海人冒昧的给库尔勒冬泳协会韦刚会长打了一个电话,没有想到,韦刚会长是一位很开朗、很热情的冬泳人,上海人首先介绍了自己是大连的冬泳人及真实姓名,并向远方的冬泳朋友拜年!

在和韦刚会长的交谈里,上海人试探地询问他喜欢上网吗?得到的答复:是个网迷!上海人得知后就因势利导地向韦刚会长,推荐了我们拥有20余万网友的“冬泳网”;向他介绍了我们冬泳网创办人鱼王主席;向他宣传了我们冬泳网的“我冬泳、我健康、我快乐”的宗旨和理念及冬泳网现在正在开展的“我是冬泳人,我要上冬奥”的活动......

听了上海人的介绍,韦刚会长很感兴趣,让上海人把“冬泳网”的网址发给他并让上海人转告我们冬泳网的朋友,找机会到他们哪里观光游览、体验南疆冬泳的乐趣!

近半个小时的通话很投机和融洽,我想,这就是“天下冬泳人一家亲”的缘故吧!

话后我们做了微信好友!

期待着尔勒冬泳协会韦刚会长及其他冬泳朋友成为网友并早日进入我们冬泳网的大家庭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大道致简 发表于 2016-2-9 23:14
我想:用“他乡遇故知”形容上海人与韦刚会长的偶遇和千里传情不为过。

也许,库尔勒冬泳 ...

衷心感谢鱼王主席百忙之中的热情关注和高分鼓励。祝您新春快乐!

上海人 发表于 2016-2-12 17:57
是啊,冬泳一家亲!谢谢黄金长老的关注和评论!

鱼王 发表于 2016-2-12 12:21
谢谢我的上海人版主 感谢你的付出。同时我和他们的局长也很熟悉。

谢谢鱼王主席的回帖!

我热爱冬泳网、敬佩您的人格魅力,别说没有什么付出,就是有付出也是应该的、必须的!再说了,做为冬泳网的版主,就是要一心一意维护、爱护冬泳网!

铁锚 发表于 2016-2-10 17:51

过年好!谢谢铁锚朋友的关注和支持。

弥勒佛 发表于 2016-2-10 20:09
库尔勒冬泳协会经上海人牵线搭桥与冬泳网、冬泳协会各地组织建立联系,冬泳网大家庭又添新成员,上海人功不 ...

佛版好朋友过年好!谢谢老弟的夸奖!是啊,只要我们冬泳网的网友人人都关心、维护冬泳网,我们冬泳网就会越来越大!

快乐海洋 发表于 2016-2-10 08:35
泳缘情谊深 都是一家人

是啊,冬泳一家亲!谢谢黄金长老的关注和评论!

邺风洹波 发表于 2016-2-10 09:03
期待着尔勒冬泳协会韦刚会长及其它冬泳朋友成为网友并早日进入我们冬泳网的大家庭!

是啊,期待着!谢谢邺风洹波长老的关注和支持。

谢谢我的上海人版主 感谢你的付出。同时我和他们的局长也很熟悉。

库尔勒冬泳协会经上海人牵线搭桥与冬泳网、冬泳协会各地组织建立联系,冬泳网大家庭又添新成员,上海人功不可没。

评分

上海人 + 2 赞一个!

泳缘情谊深 都是一家人

期待着尔勒冬泳协会韦刚会长及其它冬泳朋友成为网友并早日进入我们冬泳网的大家庭!

上海人 发表于 2016-2-10 05:06
谢谢牛弟阿哥的关注和支持。

我想:用“他乡遇故知”形容上海人与韦刚会长的偶遇和千里传情不为过。

也许,库尔勒冬泳协会只是属于一个纯粹的自发的地方群众冬泳组织,他们没有注册《冬泳网》,也可能他们的冬泳活动没有任何的参照物。但是,正如他们所表述的:“库尔勒冬泳协会,有健全的管理体系、完备的规章制度、专业的培训实践、广泛的社会知名度!得到了市政府有关部门及新疆冬协的充分肯定!”由此可见,库尔勒市政府非常认可、重视、支持全民健身活动。而库尔勒冬泳协会的冬泳活动也是起点高、步子稳,系统科学的。更有甚者,他们对冬泳活动如此钟情热爱、如此积极参与、真是难能可贵,让人敬佩,这正是与《冬泳网》的宗旨相辅相成的。

特别是韦刚会长敞亮、诚实、豁达的领导艺术和为人之道,值得我们很多冬泳人学习,鉴赏。仅从他身上就可感悟:“什么样的先锋,带什么样的兵”一点没错。

另外,十分敬佩上海人老哥的冬网情怀。一位古稀之年的冬网“痴”者;一个如醉如痴的冬泳“狂”人,他热心为《冬泳网》的发展献良言,进良策,他甘心在自己的田地里,辛勤耕耘,花繁叶茂。

假如,将鱼王主席喻为伯乐而发现了上海人这匹千里马。那么,上海人和韦刚会长的不期而遇,就算是有缘千里来相会吧。

评分

鱼王 + 20 赞一个!
上海人 + 8 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寒江搏浪 发表于 2016-2-9 21:31
谢谢上海人鼎力宣传《冬泳网》!
祝库尔勒冬泳协会的泳友们猴年吉祥!
期盼库尔勒冬泳人早日加入冬泳网! ...

上海人鼎力宣传《冬泳网》是应该的、必须的!

谢谢寒江博浪副主席在第一时间的关注和评论!

大道致简 发表于 2016-2-9 23:14

也许,库尔勒冬泳 ...

大道至简老弟凌晨好,起床后又被朋友的帖子所吸引,拜读了朋友一气呵成的美文,让上海人感觉到如一缕春风拂面而来,让人心里感到暖融融的,感动、感谢之情溢于言表!

是啊,在这新春佳节之际,能和千里之外的未曾谋面的人,通过网络和(长春人在新疆长大)远在新疆库尔勒的韦刚会长联系在一起,真是“他乡遇故知”——高兴、欣喜呀!

然而,是什么东西能把相隔千万里的素未相识的人联系在一起,朔本求源那就是我们的共同爱好——冬泳!

“ 激情可以融化冰雪,执着可以感染人们”。 看得出来,库尔勒的冬泳朋友是我们冬泳人的榜样,向库尔勒的冬泳朋友介绍、宣传冬泳网,对于我们这些执着的网友来说,是应该的、必须的!

必须的  发表于 2016-2-12 22:38
老哥:您太客气了。借用您的朴实之言,这是小弟应该的,也是必需的。  发表于 2016-2-12 22:36

评分

大道致简 + 3 赞一个!

牛弟的阿哥 发表于 2016-2-9 23:20

谢谢牛弟阿哥的关注和支持。

辛苦了!赞一个!