四川大学冬泳场

7 C" b: `' N) p% j我是吉林市冬爱好者,来成都探亲。经吉林市寒江博浪版主联系成都双鱼版主,根据我的住址,双鱼版主介绍我到四川大学游泳场游泳比较合适。我去之后,成都泳友知道我是吉林市来的,主动热情介绍水温,洗澡的地方。并见到了成都冬泳协会主席,四川大学体育系,泳池负责人刘楼老师。刘老师63年开始冬泳,今年70岁。我坚持游23年感觉不错了。我当时叫了一声老前辈。这是明名副其实的。游完后成都刘楼老师,泳友邀我再去游。并交流北方,南方水温情况,拍照。我越来越来感觉☆冬泳一家亲☆感动我。再谢寒江博浪,成都双鱼版主,成都冬泳协会主席刘楼老师。成都游友。有你们帮助使我在成都生活更有色彩,更幸福。

评分

林中老屋 + 8
寒江搏浪 + 8

. u3 b& u1 q* }. a+ A) _: f* f3 O6 `- L6 g" ^& S; |$ I
欢迎净心居主人光临四川大学游泳场冬泳!
8 a" K- |3 `) e/ o" ~

谢谢各位的关心!帮助!我+在成都生活更有色彩,幸福!

评分

寒江搏浪 + 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

寒江搏浪 + 5

谢谢双鱼版主和四川的泳友们!  _2 Y3 S, K0 ~% v  z
寒江搏浪在此给大家拜年了!  \3 C! Z5 r0 G+ j* j
' r/ Y! y; g/ v2 U6 H" E

6 C9 V# Z3 W1 \$ X! S
$ l! r6 Y2 B* R! @* {4 _2 Z/ N
9 z. [' _3 G, {; D0 v& \# I9 m' t6 L+ V' o$ X; `7 d
致贺在辞旧迎新之际,净心居主人晋升为“初级会员”!
+ T, M5 ^# [) X1 T8 g0 O祝福你在成都玩的开心!& [) K9 U5 n$ w

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2016-2-7 10:45
  P* ?2 A; \/ Q  X/ V6 i0 O. S

) _& X; B" C  A1 ?# X) f
& T2 P$ Q! B! k& s. C& ]; x+ B+ G3 ^9 F3 R! f

本帖子中包含更多资源

x

谢谢寒江大哥的祝福!  发表于 2016-2-8 10:30

评分

双鱼 + 10 很给力!

冬泳是一家。

评分

寒江搏浪 + 5

净心居主人 发表于 2016-2-7 12:22
/ V& V0 g% F5 E& W9 w谢谢各位的关心!帮助!我+在成都生活更有色彩,幸福!
0 e# }+ _$ R/ [# E+ {% ~# ]
谢谢你到来给我们带来了快乐!欢迎你再来成都做客!

本帖子中包含更多资源

x