今日泳情简报2016.1.28

今日泳情简报2016.1.28
         今日泳情简报。早晨,我六点二十五从家里出来,天才蒙蒙亮,月亮还挂在空中,不过被雾遮挡的朦朦胧胧的。江边还是风平浪静的,有点晨雾,人行步道的木地板上铺上了一层白霜,踩在上面还有点滑稽溜的呢。江面上的浮冰少多了,冰排已连不成片了,但水面还是有细碎的冰屑,水流不是很急,水位在水泥平台上面一点,下水小平台的扶梯全都被冰排撞到水里去了,小平台光溜溜的,看着水还是非常的清澈,水温还是0度。
! F& C. c! ], k0 f        今天我是和小七、德春、大象、小佟等一起到水边的,下水的地方被先来的朋友开出一条小道,小道的冰面上还撒了一些沙土,这样就不能滑倒了。谢谢细心的朋友了!! J* o0 x7 u# ^; ]5 R! P. A; G
        小七先下水游了,我本来还想多晾一会,但看到水面下来挺大一个空档,机不可失我就下水了。那冰水扎身的滋味就不用提了,冰少对我们就已经很奢侈了。我本想多游几下,小李飞刀在岸上也忽悠我顶二十下再返航,可我顶了十来下上游就下来一片冰排,那冰排虽然很薄,但整不好也会刺伤身体,所以我就赶紧的往岸边靠去了,上岸也就是二十来下吧。
  @$ H) g- @$ B& E2 R        今天气温能高点,往小房走时就感觉不出有多遭罪了,手脚也没感觉出疼痛来。进了小房冲完淋浴就更没有痛苦了。外面运动器材上挂满了一层厚厚的霜,都不能用了,所以我就多蹭了一会,蹭完就直接往家跑,回到家里再锻炼,感觉寒气排净才停了下来。

% R" h' i5 ^: M7 c

9 k* m; x  L! J# n6 j- U1 y/ D) H: K) ]  @