[注意] 冬泳活动日准备工作开始启动

2008年是奥运年,如何把08年冬泳活动搞好,已是摆在我们面前的首要任务。新外滩碧海冰泳队长已经提出了很多的合理化建议,有的正在实施。希望各队队长和全体泳友集思广益,献计献策。

昨天已落实260本挂历,参加冬泳活动的泳友人手一本,另一家200挂历正在商谈中。威海冬泳杂志正在有条不紊的进行中,保证冬泳活动日时发到每个泳友手中。关于冬泳活动日的赞助商(纪念品),下个星期天定。

预祝冬泳活动日大家开心愉快!
冬泳活动日每年冬泳人的节日!祝愿越过越好!越过越精彩!
     迎来了咱冬泳人的节日,祝大家开心愉快!

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
  楼主辛苦了!

望楼主注意休息,为了威海的冬泳事业,你的脑门越来越亮了,请多保重!!!

[此帖子已被 乐水先生 在 2007-12-6 16:34:15 编辑过] [/quote

乐水先生更要注意了,用不了几年你也差不多啦。俺现在是100瓦,你现在也差不多快50瓦吧,我们是同路人吗!哈哈哈。。。

预祝冬泳日活动节目丰富多采、气氛热烈、圆满成功!

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 预祝冬泳日活动节目丰富多采、气氛热烈、圆满成功!

你们辛苦了!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 预祝冬泳日活动节目丰富多采、气氛热烈、圆满成功!

建议军港队今年最少出一个节目行不!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳活动日每年冬泳人的节日!祝愿越过越好!越过越精彩!

冬泳人一定积极参加!!!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
  楼主辛苦了!
  望楼主注意休息,为了威海的冬泳事业,你的脑门越来越亮了,请多保重!!!
 [/quote

乐水先生更要注意了,用不了几年你也差不多啦。俺现在是100瓦,你现在也差不多快50瓦吧,我们是同路人吗!哈哈哈。。。

哪里哪里!彼此彼此!

领导们都要多保重!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 预祝冬泳日活动节目丰富多采、气氛热烈、圆满成功!

建议军港队今年最少出一个节目行不!

哈哈!好幽默的夕阳姐姐。女队长话更要听!

节目已经在大家的关注中……

[/quote]

每年冬泳日的扩音设备不行,主持人讲话根本听不清楚。希望领导一定要重视,应有所改进。最好有无线麦克话筒。我认为‘人气’是最主要的问题。现在全市能坚持下水的冬泳队员是290人,能来90%最好了。就看各队如何组织了。也要看俱乐部如何组织了,盼望今年能与往年能有所不同,要有创意。最后大家得到快乐!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
  楼主辛苦了!

[此帖子已被 乐水先生 在 2007-12-6 16:34:15 编辑过]
     冬泳日是冬泳界大事和盛会!司令、泳协领导和队长们:辛苦啦!
预祝冬泳日活动圆圆满满,各位泳友开开心心,健健康康!!!
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:      冬泳日是冬泳界大事和盛会!司令、泳协领导和队长们:辛苦啦!
祝今天更加成功!领导辛苦了!!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 冬泳活动日每年冬泳人的节日!祝愿越过越好!越过越精彩!
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:      迎来了咱冬泳人的节日,祝大家开心愉快!
领导们辛苦了!

冬泳日的启动功率大啊!向你们学习了!