我的文章一个个,虽没韵味有快乐!【1303】谁去谁游谁神经!

1月22日

谁去谁游谁神经,她说他说有人说!

昨天又是黑周四,一周算来得有三,
原来黑色星期一,后来又有星期五。
现在又出星期四,不知哪天出二三,
股市就是这个样,您不适应快离开。
昨天上午出家门,一家几口去洗澡,
吃喝玩乐一条龙,一人就要六十九。
一天一夜吃四顿,想要住宿加二十,
外孙见水玩了命,非要憋气学游泳。
头次学习挺认真,看着进步我快乐,
问我哪天还得来,好像游泳上了瘾。
中午吃饭不老少,下午折腾肚子空,
晚上接着来吃饭,半斤白酒要六十。
我们开车把家回,不到八点就到家,
兴致勃勃谈洗澡,意犹未尽是外孙。
姑爷平时没时间,这次答应他儿子,
周日还要带他去,激动不已是外孙。
晚上她们没有回,三口一块住大屋,
二嫂沙发我小屋,睡觉还是十点半。
早上闹表四点半,没有犹豫我起床,
今天开车得加油,顺便刘庄游冬泳。
二嫂还是来反对,可我真的主意定,
带着热水和背包,五点十分出家门。
一出楼栋我惊讶,这天怎么还下雪,
恍然大悟当然我,天气预报还真准。
此时此刻看这天,鹅毛大雪仍在下,
开车来到加油站,加油过后到刘庄。
来到岸边仔细看,这里还是我一人,
拿着棍子砸砸冰,我的心里乐开花。
这水没冻成雪花,真想马上就下水,
再看这天还下雪,这里没有遮盖物。
二嫂话儿响耳边,感冒没好别下水,
这天下水神经病,如再得病她不管。
垂头丧气当然我,很不情愿离刘庄,
开车回家到小区,脱去外套看看表。
此时五点四十五,拿着音响我就走,
此时不敢迈大步,原因当然您知道。
天上还在下着雪,此时我没感觉冷,
因为身上多穿衣,加了棉裤红毛衣。
一圈过来就出汗,让我觉得好舒服,
此时此刻想冬泳,不少人呀都反对。
我的大嫂和夫人,她们始终有异议,
有些人呀不理解,冬泳让人难接受。
我们冬泳有主张,我们冬泳意志坚,
我们冬泳好处多,妙不可言难表达。
冬泳照样得感冒,可它好的特别快,
截至目前没发烧,显而易见它作用。
现在正是冬泳时,气温下降考验人,
冬泳我是难放弃,有了机会我下水。
今天快走四十五,回到家里送夫人,
马路已经洒了盐,开车那叫没问题。
                       哈哈,这里真的不错呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-1-26 14:55

哈哈,吃的也不错!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这是在加油站!

本帖子中包含更多资源

x

您看这里都是雪,想要下水不砸冰!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-1-26 14:56