[原创]让岁月留驻冬泳的痕迹!(七)

昨天冬泳终于有观众啦

笑看人生,冷暖我自知~!

北鱼的背影

今天驱车百余公里去丰镇电厂游泳.室内水温29度.享受啊~!

我们的领队:鳄鱼

虎背熊腰~!连续游两个小时,耐力之王啊

火车司机:小郑

刚从包头跑车回来,熬了一夜,克服疲倦坚持游泳.

游冬泳后,很久没有和泳友去馆里游啦~!记住这些脸庞和久违的朋友.

[此帖子已被 llm19641112 在 2007-12-5 6:57:02 编辑过]
我冬泳 我快乐 欣赏潇洒自如的楼主
欣赏了

馆里不太好拍游泳

现在天气越来越冷了.馆里温度高.刚进去的时候镜头上会有水蒸汽.不要去擦它.多等一会就会好的.在就是馆里的时有水珠落下.保护好你的相机.用个塑料袋罩上点也不错的保护措施

原文由 [B]畅游白令海峡[/B] 发表: 欣赏了

楼主在不久的将来会成为明星的!前几天看你拍的照片背景就象是内蒙,今天看你在帖子里提到包头和丰镇电厂,我想楼主也是内蒙人。咱们是老乡呀。你是不是集宁的呀?如果有泳友(火车司机)跑包头的话,在包头休班时可以去南海湖游泳呀。

包西机务段离南胡太远,去那休息时间又短.不方便~!.是集宁的.参加过内蒙全运会游泳比赛.也去包头满都拉游过泳.谢谢啊~!有机会我一定过去

[此帖子已被 llm19641112 在 2007-12-6 7:36:29 编辑过]

原文由 [B]llm19641112[/B] 发表:

包西机务段离南胡太远,去那休息时间又短.不方便~!.是集宁的.参加过内蒙全运会游泳比赛.也去包头满都拉游过泳.谢谢啊~!有机会我一定过去

欢迎你:包西我有很多朋友,包西行车公寓的正副主任我都认识,有事言语一声。另外包西车站、派出所、车辆段、机务段、工务工区都有我们的会员。

[此帖子已被 llm19641112 在 2007-12-6 7:36:29 编辑过]

[此帖子已被 做的比说的好 在 2007-12-6 20:38:15 编辑过]
查看llm19641112的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=llm19641112","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=67389#">发送短讯息给llm19641112 把llm19641112加入好友 搜索llm19641112发表过的所有主题 发送电邮给llm19641112 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

昨天冬泳终于有观众啦
这是你的泳场人最多的一天啦,好开心啊。

楼主您好,我们也是老乡.我在东部区,离你们那很远,在呼伦贝尔的扎兰屯,若有机会来这边呦,也感受一下北纬48度的冬泳!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 我冬泳 我快乐 欣赏潇洒自如的楼主
原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

楼主您好,我们也是老乡.我在东部区,离你们那很远,在呼伦贝尔的扎兰屯,若有机会来这边呦,也感受一下北纬48度的冬泳!

我的老家就在扎兰屯阿荣旗复兴乡.我的根在那里~!

[此帖子已被 llm19641112 在 2007-12-11 19:47:48 编辑过]

欣赏了有机会来呼和浩特来冬泳!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游白令海峡[/B] 发表: 欣赏了

[/quote]
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 我冬泳 我快乐 欣赏潇洒自如的楼主
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 我冬泳 我快乐 欣赏潇洒自如的楼主
[/quote]
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

原文由 傲雪寒梅 发表: 我冬泳 我快乐 欣赏潇洒自如的楼主

原文由 傲雪寒梅 发表: 我冬泳 我快乐 欣赏潇洒自如的楼主