谢谢温州协会,让我如愿以偿完成取经,学习、会友行程!

2015年12月17日09:57:,我乘坐动车从福州到达了温暖之舟---温州。受到温州协会张克主席、余想游秘书长、登登登版主、办公室黄主任等的泳友的热情接待!
       余想游秘书长带分会会长到温州南站接我,让我下车伊始就感到了浓浓的冬泳之情!恰巧连续阴雨的天空还意外的露出了阳光,让我见到了久违的朋友的同时又有了久违的好心情!
        余想游秘书长首先驱车带我到火车站附近参观那像五星级宾馆一样的“别墅”式的冬泳分会,然后带我游览温州市容,到冬泳协会总部参观,拜访了协会的张克主席等领导。张克主席系统、全面、周密、细致、具体、详实的向我介绍了福州冬泳的发展过程、成长经历。形状和主要业绩!让我感受颇深、受益匪浅 。
、、、、、、未完待续

评分

南极冬泳队 + 2 赞一个!
天池水怪 + 10 赞一个!
威海青蛙 + 6 赞一个!
暖洋洋中国 + 10 赞一个!

“ 寒版”副主席从北到南不远万里,常年奔波祖国大地、江河湖海,不愧【[冬泳网】、冬泳文化的践行者、传播者!

评分

寒江搏浪 + 8

赵明 发表于 2015-12-24 21:28
“寒江搏浪”副主席您好!您交给我的《温州冬泳画报》已经交给“鱼王”主席,在【冬泳网】理事会留 ...

谢谢赵明主任,你辛苦了!
温州冬泳的画报 真的比较好,让更多的人阅览、学习,一定受益匪浅!

评分

寒江搏浪 + 2

寒江搏浪 发表于 2015-12-24 10:35
游览观光以后、温州协会张克主席、余想游秘书长赠送我许多《温州冬泳画报》,旗子、车贴、游泳用品。 ...

“寒江搏浪”副主席您好!您交给我的《温州冬泳画报》已经交给“鱼王”主席,在【冬泳网】理事会留存。“鱼王”主席高度称赞温州冬泳协会是全国冬泳基层组织运作最好的单位,值得各基层冬泳组织的学习和借鉴。

评分

寒江搏浪 + 5

温州冬泳协会是全国冬泳基层组织运作最好的单位,是各基层冬泳组织的标杆与旗帜!祝贺寒版如愿以偿完成取经,学习、会友的行程!

评分

寒江搏浪 + 5

寒版东南行,到温州,感受到温州泳友的热情,也充分体现天下泳友一家亲。
欢迎你在此到广西来!
欢迎你到桂平指导我们的工作!

评分

寒江搏浪 + 5 谢谢邀请

游览观光以后、温州协会张克主席、余想游秘书长赠送我许多《温州冬泳画报》,旗子、车贴、游泳用品。驱车带我北上、前往丽水。
      我的南下行程也在福州和温州开始折返了、、、 、、、。
      目前温州协会赠送于我的《温州冬泳画报》已经经过赵明主任,转交于冬泳网总部。

谢谢温州协会张克主席、余想游秘书长、登登登版主、黄主任等泳友的热情接待!
再见温州!
祝福温州!
祝福“情系冬泳、爱在公益”的精神,不断发扬光大!
祝福温州冬泳,永远前行!
祝福温州冬泳人2016年,快乐健康每一天!

寒江搏浪 发表于 2015-12-17 06:36

“ 寒版”副主席从北到南不远万里,常年奔波祖国大地、江河湖海,不愧【[冬泳网】、冬泳文化的践行者、传播者!

评分

寒江搏浪 + 6

登登登 发表于 2015-12-17 10:40
热烈欢迎寒江博浪副主席到温州传经送宝,可惜来去匆匆,只停留了大半天,就和张克会长一起到丽水去了。还有 ...

在百忙之中 余想游秘书长、登登登版主还驱车带我到九山湖冬泳基地参观,陪同我下水畅游了九山湖。
       然后驱车来到瓯江之滨,乘坐观光船,登上中国十大名屿“江心屿”,游览了中国诗之岛,世界古航标,革命烈士纪念馆等景点。登登登版主带着病眼辛苦的为我拍照。

热烈欢迎寒江博浪副主席到温州传经送宝,可惜来去匆匆,只停留了大半天,就和张克会长一起到丽水去了。还有下次再来。

这是寒版在温州九山河温州冬泳救生站基地试水,

评分

寒江搏浪 + 6