返回列表 发新帖
楼主: 青年教师

[原创] 如此幸福

哈哈!

姐姐这就是幸福,如此的幸福!

[quote]原文由 [B]冰雪泳人[/B] 发表: 海鲜加啤酒容易得痛风病,要注意噢!

只要新鲜的就没事,你指的是不新鲜或是过夜的,不新鲜或过夜的海鲜严重了还会毒死人哪!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-12-8 8:22:38 编辑过]

[此帖子已被 青年教师 在 2007-12-8 8:47:39 编辑过]
原文由 [B]日不落[/B] 发表: [quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]yuren[/B] 发表: 我和老公对饮着,略有所思地想着,人生也不过如此吧!那幸福在阵阵飘香的海鲜中,在啤酒清爽的余香里。

羡慕

欢迎你来威海我请你吃海鲜!

好文笔!看完真的感到你的幸福了,祝福你!

让咱们一起分享这幸福吧!

好羡慕!好幸福哟!
有这么好的美味,“那圈,那鼓又多了一层”又有何妨呢?哈哈

[quote]原文由 [B]今尹[/B] 发表:

哈哈!

姐姐这就是幸福,如此的幸福!

也祝福你今尹妹妹.祝你年轻漂亮,快乐每一天!

[quote]原文由 [B]鬼叔中[/B] 发表: 好羡慕!好幸福哟!

是啊,那幸福小日子过的让人羡慕!同样把他送给你!!

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: 有这么好的美味,“那圈,那鼓又多了一层”又有何妨呢?哈哈

得收敛点,别让他放肆的长!

2斤,十元钱?这么便宜啊!谗!
那圈,那鼓又多了一层。哈哈!也是谗!

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 2斤,十元钱?这么便宜啊!谗!
那圈,那鼓又多了一层。哈哈!也是谗!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-12-15 1:34:51 编辑过]

回到家把它洗好煮上,一会,热腾腾红里透白的爬虾出锅端到桌上,一股浓郁的清纯海鲜扑鼻而来,老公不由分说地从酒柜里拿出两桶啤酒,先“蹦”地打开了一桶,自己“咕咚咕咚”顺下两口,虽后一句“爽!“fficeffice" />

我跟了一句“干什么呢?”

老公,“这么好的美味,岂有不喝之理”

随后把另一捅打开,递给我。

我和老公对饮着,略有所思地想着,人生也不过如此吧!那幸福在阵阵飘香的海鲜中,在啤酒清爽的余香里。

第二天起床,那圈,那鼓又多了一层。

幸福的一个家