今日泳情简报2015.12.14

今日泳情简报2015.12.14
         今日泳情简报。早晨,天还是阴沉沉的。江边有点晨雾,北风很小,江面上是波澜不惊。天一点也不冷。江水还是挺清的,水流挺急,水位还在水泥平台下边,下水小平台露出三四个台阶,下水扶梯露出半截,水温是2度。
3 Z& G8 [3 G* G3 H3 B* s        今天和平日差不多,我到小房时柱子、长平、老宋、田老、林鹏、小刘哥、小清、小房等都游完了。兴堂、鄂局、郑宇、小韩正在准备下水。我换好衣服后来到水边,在我量水温时,小李飞刀和大象、老刘、小佟等陆续来到。我凉的时间长,把他们全靠下水后我才下水。
9 W# U1 {0 L( @        下水后感觉水还是非常的凉,在小平台上走时,干腿棒子扎的冰冰的凉。在水里游还是冻手冻脚的,我还是游二十多下蛙泳后再游自由泳,游蛙泳可以调整呼吸,也不冻脸。再游自由泳就会好一点。但我还是坚持不了多游几下,也就是七八下就抗不了了,只能停下来顺顺气,抹把木胀胀的脸,然后就返航了。上岸也就是一分多一点。$ h) x/ d# v/ f- y
        天不冷上岸脸就缓差不多了,手脚缓的相对慢点,进小房用淋浴冲后才能完全缓过来。冲洗完我还是坚持蹭,这也是我现在最主要的运动。穿好衣服我又到外面继续活动,抻抻杠子,做做仰卧起坐。这一套玩完寒气也就排净了,身体和精神都舒服愉悦了。美好的一天又快乐的开始了。

" E& l2 [0 K  n4 ~$ `* Q
! d+ u8 g! e# E0 W! p1 D' z

4 p* t! J  j9 P

评分

长白山冬泳人 + 2 很给力!

赞一个