《晨泳敢跳水了!》

《晨泳敢跳水了!》
最新消息,晨泳敢跳水了!上周六我去后湖游泳,只见晨泳在反复练习跳水动作,每做一次,岸上或水中的泳友都给她喝彩!热情地鼓励她再来一次!许多业余教练还指指点点,纠正动作。晨泳的出发跳水动作虽然还不标准,小腿弯曲,有时身体也挨拍,但她毕竟迈出了可喜的第一步!晨泳说:“靓菊说,练跳水要练一年!”靓菊的出发跳水动作很标准、漂亮!出发时用力蹬腿腾空,跃的远,入水时手脚伸直并与水面保持10多度的夹角。晨泳也为自己了制定这样的高标准!
晨泳练习跳水的动力来源于7月20日黑龙江试水。热情的黑河朋友为了保证横渡黑龙江活动的安全,采取一对一保护方式对外地泳友进行试水。当时许多泳友都跳水出发了,晨泳站在离江水一米高的船甲板上,面对滚滚的江水,心跳加快,双腿发抖,就是下不了跳的决心。当时我和队长以及黑河网友无极三个人站在她的旁边鼓励她下定决心,可是她仍然信心不足,足足等了4~5分钟!此时一位具有俄罗斯血统的黑河泳友等得实在没有耐心了,从后面一手将她推到江里,从此,晨泳完成了人生惊心动魄的一跳,直到跳到江中她才惊魂稍定!为了感谢这位“二毛子”泳友给她带来的凭生第一跳,试水后,晨泳主动提出与这位“二毛子”帥哥合影留念!
为了下次横渡黑龙江不再被人推下水,这就是晨泳练习跳水的动力!网上她雄居榜首,被称为网络皇后,现实生活中的晨泳也不甘落后!向晨泳学习!
夏老师:看到您这篇文章后,我明天想练习跳水一上午!腿不直不回家!
有哪胆子吗?怀疑中。。。。。。。
原文由 [B]烟台蝴蝶[/B] 发表:

祝贺你晨泳
昨天,我和泳友练习双人跳,很有意思啊!
恭喜了。。
象晨泳学习。。
今天您又没看见,我们来了个三人跳.太有意思了.其实我知道,大家都是帮助我战胜恐惧心理,胆子在一天天的壮大.等跳水的姿势正确了、标准了、好看了,我照几张传上来,请大家批评指正!
原文由 [B]细沙溪[/B] 发表:

好可爱的晨泳,我都等不及了/:d 祝贺你天天进步!向你学习!
勇敢的向下跳不要往两边看。你一定成功!
没穿个防弹衣吗?估计肚皮应该摔得很疼。容易吗,你说。同情之中······
你是幸灾乐祸吧?
原文由 [B]烟台蝴蝶[/B] 发表:

我也是。。。。。
原文由 [B]虾米人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:
夏老师:看到您这篇文章后,我明天想练习跳水一上午!腿不直不回家!

世上无难事,只怕有心人!晨泳一定会成功! [/quote]
晨泳 ,恭喜你/   佩服你/鼓励你/    我为你加油!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 今天您又没看见,我们来了个三人跳.太有意思了.其实我知道,大家都是帮助我战胜恐惧心理,胆子在一天天的壮大.等跳水的姿势正确了、标准了、好看了,我照几张传上来,请大家批评指正!

没问题!

哈哈!我要是当教练晨泳会跳的更好.

谢谢好朋友!
佩服晨泳啊,我也是不敢跳啊,去哈尔滨在万众瞩目下,我闭上眼睛勇敢的跳了下去,出水后装做很爽的样子,其实那都是装的,没办法,谁让咱是爷们那,哈哈哈哈
哈哈哈!你比我勇敢呀,我第一次跳水是让人家楞推下去的,你好歹也是自己闭着眼睛自己跳下去的呀!