我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1212】自我给力向前进!

11月1日

自我给力向前进,水上老闫我得谢!

这天还是雾腾腾,气温还是三四度,
这水还是那么凉,游泳当然我坚持。
今天早上到刘庄,清清静静我一人,
此时五点刚刚过,细看路人没几人。
放下东西脱衣服,活动活动亮身体,
拿出相机拍几张,我的习惯留纪念。
下水之前仔细看,这里还是我一人,
带着飘包为安全,时时刻刻得牢记。
下水之后就碟泳,我得先游三十米,
水的感觉比昨凉,估计也就十一度。
来来回回往返游,我的目标二百米,
二百游完我上岸,此时此刻还没人。
冲着身体喊着美,看似孤单非孤单,
此时来了三个人,老李老张和铁军。
打着招呼我就走,赶快回来我快走,
回到小区放下车,还把东西放车里。
拿出音响看看表,此时六点差一点,
踏着音响往前走,老闫仿佛在跟前。
我的音响他制作,耳边响起向前进,
踏着音响来精神,踏着音响有力量。
此时让我想部队,还是一九七八年,
时间真的不等人,部队提干没商量。
当时我就下决心,最后一年好好干,
从连到营又到团,我的考核在前茅。
最后师里去比赛,一个团里出五人,
我们师里五个团,二十五人席地坐。
考核就出三个题,门门优秀我第一,
师长当时就拍版,给我立了三等功。
团里开了庆功会,又是拍照又上榜,
问我那时啥感受,激动兴奋松口气。
我为自己而自豪,我为自己而骄傲,
我没丢脸城市兵,我为天津争了光。
眼看复员差几月,我的目的已达到,
等着光荣来复员,没想情况有变化。
问我到底出啥事,明天咱们接着说,
因为时间过的快,现在我走一小时。
赶快回家送夫人,来来回回半小时,
因为周日都公休,外面马路好清静。
此时此刻想老闫,发自内心谢谢他,
向前向前向前进,让我永远难忘记。

哈哈,今天天气有点雾,没有风儿情理中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-11-1 13:29
哈哈,今天天气有点雾,没有风儿情理中!

哈哈,下水之前拍两张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-1 13:53
哈哈,下水之前拍两张!

哈哈,这天还黑着呢!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-1 14:33
哈哈,这天还黑着呢!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-1 15:23

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-1 15:25

哈哈,穿的多一点,因为这天有点冷!

本帖子中包含更多资源

x