我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1211】不走五圈不罢休!

10月31日

不走五圈不罢休,八点没过乐开花!

昨天水上走四圈,当时就有新想法,
周六我要多加圈,真心来陪小张姐。
因为昨天车限号,时间对我很充足,
冰箱东西还不少,我得赶快来打拾。
杨姐送的是野菜,还剩一碗小白菜,
再花二块买韭菜,三种馅儿包包子。
晚上吃饭受赞扬,都说包子挺好吃,
弄了两菜喝点酒,我的心里美滋滋。
饭后外面去遛弯,没走多远就回来,
我得回来看电视,这个习惯难改变。
晚上睡觉十点半,醒来四点刚一刻,
闹表已经没电了,赶快充电再来觉。
闹表四点三十五,我又一觉二十分,
一切工作就绪后,背着背包我下楼。
外面天气还不错,月亮星星还得在,
远远望去有点雾,开车我就奔水上。
来到水上仔细看,大门没开跨护栏,
来到码头仔细看,老大没来我先到。
放下东西脱衣服,活动活动我身体,
抬头一看老大来,乘此机会合个影。
今天气温还挺低,牌子写着四点五,
再看水温没变化,还是十一点五度。
今天游泳还二百,虽说凉点能坚持,
上来以后冲身体,那叫三字好舒服。
穿好衣服看看表,这才五点五十分,
去趟厕所有富余,赶上合影没问题。
六点一到来合影,今天头圈人不少,
虽说天黑能看清,老大拍照闪光灯。
我和老姑小张姐,我们三人来打头,
小马音响听得清,我们脚步踩着点。
路过塔楼接着喊,一二三四跳跳跳,
快到码头接着来,一二三四呼哈嘿。
来到码头接着拍,此时大家好开心,
再看老大抿着嘴,脸上微笑偷偷乐。
我们继续往前走,我的心里在打鼓,
百分四十已走完,剩下六十还得走。
生怕老大来捣乱,厕所我都没敢去,
老大特意来提醒,来趟厕所不得已。
再看老大来了劲,差点老姑泄了气,
好在我回还挺快,不然后面难追上。
老大三圈任务完,我们接着走四圈,
突然看见大龙哥,让他打头拍一张。
再看队伍少一半,不过让我挺兴奋,
老姨二姨小马哥,刘哥李哥和张哥。
老黎申姐和杨姐,小安丽丽孙大爷,
还有几个不熟悉,这人将近二十人。
老大曾经来点评,八点以前到码头,
算是及格和达标,今天我们做到了。
最后合影老黎拍,大家脸上乐哈哈,
在这真心谢大家,陪我走了第五圈。
回到家里吃早点,四个包子加稀饭,
让我觉得很满足,就是这腿有点累。
文章写半去市场,今天外孙家里来,
我得做点好吃的,犒劳犒劳小皇帝。

评分

蓝色海湾 + 3 赞一个!

蓝色海湾 发表于 2015-10-31 22:13
坚持锻炼,必有成效。

谢谢您的点评和加分!

坚持锻炼,必有成效。

王老师好  发表于 2015-11-1 11:55

快乐生活

挑战自我

老哥哥好  发表于 2015-10-31 14:36

评分

感激的人 + 3 赞一个!

淇天大圣 发表于 2015-10-31 14:10
快乐生活
挑战自我

谢谢您的观看和点评!

这个地板还挺滑,一不小心得摔着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-10-31 14:38
这个地板还挺滑,一不小心得摔着!

月亮已经不再圆,怎么拍成这个样!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 14:40
月亮已经不再圆,怎么拍成这个样!

哈哈,小安子来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 14:42
哈哈,小安子来了!

哈哈,我和老大合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 14:43
哈哈,我和老大合个影!

老大打头就一会,有人已经受不了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 15:08
老大打头就一会,有人已经受不了!

此时此刻第三圈,您看这人还这多!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 15:09
此时此刻第三圈,您看这人还这多!

现在已经第四圈,龙哥打头拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

月亮让你拍成了菱形,有创意。赞!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:11
现在已经第四圈,龙哥打头拍一张!

哈哈,第四圈即将结束!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 15:22
哈哈,第四圈即将结束!

第五圈出发前的合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 15:30
第五圈出发前的合影!

现在已经第五圈,我们这才来精神!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 15:38
现在已经第五圈,我们这才来精神!

从这下线小张姐,我们马上到终点!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 15:44
从这下线小张姐,我们马上到终点!

这是老姨拿手机,我来拍照挺方便!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-31 15:46
这是老姨拿手机,我来拍照挺方便!

五圈结束来合影,大家都是好样的!

本帖子中包含更多资源

x

都是好样的!  发表于 2015-10-31 22:12

感激的人 发表于 2015-10-31 15:47
五圈结束来合影,大家都是好样的!

回到家里量血糖,这个结果我满意!

本帖子中包含更多资源

x