我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1209】真冷真游还真爽!

10月29日

真冷真游还真爽,真走真快还真累!

昨晚没有去遛弯,在家专门看电视,
老大电话打过来,大嫂非得让我看。
都是一些老年人,为了健康买营养,
儿女劝说不管用,人喊爹娘心里美。
闺女姑爷来找乐,这耳听来哪耳冒,
接受教训在今后,我的态度就这样。
晚上睡觉十点半,迷迷糊糊看电视,
上床就着我特点,一觉睡到闹表叫。
早上微信我得看,起的更早猪猪哒,
出门看表过五点,开车水上十来分。
下车一看见老大,正在低头锁着车,
远远听见有人喊,近看原来是小赵。
十五月亮十六圆,十七月亮变了样,
高高在上已不圆,虽说还亮已不大。
来到码头放东西,赶快脱衣亮身体,
此时此刻有感慨,这天真的有点冷。
气温已到五六度,水温估计十一度,
拿出相机拍两张,老大过来合个影。
我先下水往前游,碟泳二十得三十,
水里感觉还真凉,一鼓作气二百米。
上来以后冲身体,那种凉劲已过去,
浑身上下好舒服,穿好衣服上厕所。
回到码头找队伍,张张熟脸在眼前,
大家见我二哥来,拍手叫好来合影。
我和小于小张姐,前面打头没说的,
犯错音响响起来,步伐一致踩着点。
此时大家有同感,这天真的够冷的,
看看超级大航母,大家真的好敬佩。
码头下水到西湖,来回得有一千多,
他是真的够能游,他是真的了不起。
此刻再看快走队,人员多多好气派,
脚步整齐齐刷刷,个个都显好精神。
来到东湖您再听,口号声声振水上,
真喊真笑真开心,大家真的好快乐。
码头继续来合影,大家继续享愉快,
现在已经第三圈,我得照片拍几张。
哪想此时出状况,老大前面来打头,
挂上三档往前走,我在后面跑着追。
再看小安气喘喘,后面多人落了队,
有人喊爽有人愁,其中当然我一个。
上气不接这下气,咬紧牙关紧跟随,
合影时候老大乐,今天昨天一个样。
如果此时见小干,肯定我还再来圈,
如果张蕾在跟前,肯定我不会下岗。
如果老姜今天来,陪他再走没问题,
如果小鲁在录像,下定决心我得走。
没了如果成现实,回到码头把家回,
此刻马路车真多,跟在车后慢慢行。
过了佟楼就好走,刚好八点回到家,
吃完早点写文章,写真是我真感情。

评分

王者 + 3 赞一个!
海跃 + 2 赞一个!

淇天大圣 发表于 2015-10-29 15:06
坚守底线
别听忽悠

哈哈,老哥哥,多亏了我不喜欢,不然我非得买几块!

哈哈,月亮没有昨天好,不过还在发着亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-10-29 14:04
哈哈,月亮没有昨天好,不过还在发着亮!

哈哈,下水之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-29 14:10
哈哈,下水之前拍一张!

哈哈,我和老大合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-29 14:11
哈哈,我和老大合个影!

今天打头大航母,他的速度正合适!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-29 14:19
今天打头大航母,他的速度正合适!

郭姐走在这中间,她的抓辨风向标!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-29 14:21
郭姐走在这中间,她的抓辨风向标!

这一拍照误时间,立马把我甩身后!

本帖子中包含更多资源

x

坚守底线

别听忽悠

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,这是嘛呀?  发表于 2015-10-30 13:52
哈哈,这是嘛呀?  发表于 2015-10-30 13:52