我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1204】雾大水凉何所惧!

10月24日

雾大水凉何所惧,我们队伍向前进!

昨晚夫人去值班,乘此陪她溜溜弯,
抬头望空见月亮,我的心里亮堂堂。
回到家里看电视,睡觉还是十点半,
虽说夜里还做梦,可是醒来全都忘。
早上闹表四点半,按时起床没耽误,
床上按摩为清醒,五点一到出家门。
坐进车里觉纳闷,这天露水咋这大,
开起车来才看清,这天这雾也很大。
来到水上仔细看,这比河西还要大,
远远听见喊二哥,仔细一看是王松。
听他一说更邪门,西边这雾更是大,
来到码头放东西,赶快脱衣亮身体。
抬头望空有星星,远远望去都是雾,
此时此刻老大来,昨天没来有原因。
原来他的外孙女,昨天刚好两周岁,
全家出动来拍照,当然饭馆撮一顿。
老黄牛来大航母,严阵以待来跳水,
当然我也不含糊,顺着梯子我下水。
上来碟泳我习惯,一下出去三十米,
今天这水还挺凉,估计已在十四度。
冬泳从今开始了,我的心里在沸腾,
一百二百到三百,最后游了四百二。
上来以后冲身体,此时此刻好舒服,
穿好衣服拿相机,上面先见小张姐。
看表六点差六分,想去厕所我没敢,
我怕合影赶不上,干脆半道来解决。
六点一到来合影,还是老大来拍照,
打头还是三个人,我和高姐小张姐。
快乐小马放音响,我们队伍向前进,
这是一首进行曲,凡是当兵都会唱。
此时此刻雾真大,我们话题西双塘,
今天水上快走队,二十多人一目的。
徒步快走西双塘,唯一不好是雾大,
大家都有一愿望,顺顺利利保平安。
我们队伍向前进,有说有笑好开心,
此时已经走一圈,突然出现大航母。
老大让他来打头,毫不含糊大航母,
踏着音响踩着点,前后摆臂好精神。
后面传来赞扬声,大家夸奖大航母,
不愧部队出来人,前面打头没问题。
塔上传来一二三,我们接着来喊跳,
不知不觉到三圈,大李接着跟着走。
说起大李您纳闷,其实就是大航母,
他说跟着队伍走,除了舒服还开心。
今天走了三大圈,满打满算八公里,
总的感觉是爽快,满头大汗不用说。
回到码头见俩人,水上李傻理发张,
他俩老爹老朋友,我们交情没有断。
哥俩他俩来合影,冰雪娟花来拍照,
不用我看就知道,她的水平一定高。
回家路上雾渐小,二嫂不让买早点,
回家弄点面片汤,四个包子下了肚。
文章写完窗外看,现在已经艳阳天,
空气质量没问题,让我点评是优良。

评分

快乐双飞燕 + 2 赞一个!
王者 + 3 赞一个!
雨落淡然 + 2 赞一个!

雾大天凉四百二,名副其实称刚强。

王者好  发表于 2015-10-25 10:33

评分

感激的人 + 3 赞一个!

雾再大也挡不住水上人锻炼的热情,赞!!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/142337vxivsxu3niqlu3ip.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老妹子好  发表于 2015-10-25 10:33

评分

王者 发表于 2015-10-25 09:25
雾大天凉四百二,名副其实称刚强。

谢谢版主的点评和鼓励!

快乐双飞燕 发表于 2015-10-25 09:35
雾再大也挡不住水上人锻炼的热情,赞!!

谢谢快乐双飞燕的观看和加分!

哈哈,这是冰雪娟花拍照的!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/webwxgetmsgimg_&MsgID=1722149197277231558&skey=%40crypt_d873f05b_c2414b2c2827b26.png
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/webwxgetmsgimg_&MsgID=1401502617972568631&skey=%40crypt_d873f05b_c2414b2c2827b26.jpg

本帖子中包含更多资源

x

淇天大圣 发表于 2015-10-24 14:12

锻炼不能放松

谢谢您的观看和点评!

雾大水凉何所惧,锻炼身体意志强。

大龙哥好  发表于 2015-10-24 12:13

评分

沧海一龙 发表于 2015-10-24 11:03
雾大水凉何所惧,锻炼身体意志强。

谢谢您的观看和点评!

今天这雾还真大,让人这脸变了型!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-24 13:39
今天这雾还真大,让人这脸变了型!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-24 14:02

哈哈,裸泳队的站前排!

本帖子中包含更多资源

x

锻炼不能放松

老哥哥好  发表于 2015-10-24 16:51

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-24 14:23

哈哈,大航母这个真高!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-24 14:24
哈哈,大航母这个真高!

哈哈,看看头发上的霜真不少!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-24 14:26
哈哈,看看头发上的霜真不少!

这是临走之前拍照的!

本帖子中包含更多资源

x