我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1199】活着觉苦去找乐!

10月19日

活着觉苦去找乐,活觉幸福去享受!

要说觉苦是夫人,六十多岁还上班,
风雨无阻不能歇,想要舒服不可能。
要说觉苦还夫人,两位老人得照顾,
虽说一周就一天,有心无力是现实。
要说觉美是夫人,一天到晚不做饭,
吃饱喝足床上躺,想要散心打打牌。
要说觉美还夫人,上班专车专人送,
享受局级的待遇,让人羡慕和嫉妒。
这苦摆在你面前,看你到底咋克服,
有人嫌苦还太少,迎头而上自创造。
这个幸福送跟前,有人不知咋享受,
没事找事找别扭,这个真的不可取。
其实这苦我也有,名副其实驾驶员,
还有就是炊事员,当然也算保育员。
说我全职服务员,事实证明不会假,
面对这苦我清醒,苦中有乐自己找。
早上游泳不耽误,深不可测是健康,
游泳过后来快走,妙不可言在心中。
每天文章写一篇,享受就是这过程,
微信群里十几个,分享大家的快乐。
上午市场来一趟,想买嘛来就买嘛,
中午当然来一觉,嘛叫幸福就这时。
股票赔赚放一边,良好心态是关键,
感受开心就快乐,遇见别扭想得开。
晚饭小菜弄几个,小酒一喝乐悠悠,
饭后外面溜溜弯,消化消化美滋滋。
晚上睡觉更舒服,没有烦恼和失眠,
一觉睡到闹表叫,精神抖擞去锻炼。
今天早上还这样,五点一到出家门,
想去水上又不能,只能刘庄来一趟。
到了刘庄见老杨,他是老大我老二,
没有一会宝富到,下水我又成老三。
这天这水肯定凉,没有一会就适应,
今天我游五百二,比起昨天多一点。
因为今天没有风,因为今天没有雾,
因为今天不算凉,让我觉得好舒服。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
拿着东西我就走,下一目标是快走。
到了小区看看表,刚刚正好是六点,
心里有数走三圈,不多不少四十五。
听着音响踩着点,心里想着今写啥,
昨天文章没写全,接着当然接着来。
这人活着为了谁,简单复杂难说清,
酸甜苦辣全都有,看你到底咋品尝。
摆正位置放心态,顺其自然最重要,
这苦该吃不能躲,尽到责任就行了。
这福该享别客气,人的一生不容易,
这人来世很难得,潇潇洒洒渡余生。

评分

巫山云 + 2 赞一个!
渤海河 + 2 赞一个!
老大赛利姆 + 5 很给力!
王者 + 3 赞一个!

感激的人 发表于 2015-10-19 14:13
干脆我再来一张,此时此刻好开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-10-19 14:38

哈哈,这天已经亮了!

本帖子中包含更多资源

x

摆正位置放心态,顺其自然乐逍遥。

朋友好  发表于 2015-10-19 12:23

评分

感激的人 + 3 赞一个!

山水游 发表于 2015-10-19 11:59
摆正位置放心态,顺其自然乐逍遥。

谢谢您的观看和点评!

用快乐创造生活,欣赏了。

王者好  发表于 2015-10-19 13:49

王者 发表于 2015-10-19 13:27
用快乐创造生活,欣赏了。

谢谢版主的欣赏和鼓励!

哈哈,这天太黑了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-19 14:09
哈哈,这天太黑了!

哈哈,这天就是这个样!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-19 14:10
哈哈,这天就是这个样!

相机稍微调一下,比起刚才强多了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-19 14:12
相机稍微调一下,比起刚才强多了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-19 14:13

自娱自乐开心好。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,不错呀!  发表于 2015-10-19 14:53
哈哈,不错呀!  发表于 2015-10-19 14:53

评分

感激的人 + 5 很给力!