外滩冬泳基地正能量满满

威海冬协的好人好事不断,正能量满满,都是大手笔呀,头年我们的【救火队刚哥】,为冬泳人人办了一件大好事,在海边建起一条人性化的泳道,大伙再也不用担心遇上风大浪高的危险啦,在这之前似乎就是一个梦想,啥时能有个安全的泳道啊,如今我们实现啦,这不前天刚哥又为泳友们所想,这泳道在夏天的的温度合适又长了些海石赖,小海虹,牡蛎很容易扎手脚,还有个别地方经风吹浪打都翘起来啦,刚哥就拉起电线用气焊又焊接好,把扶手都用保暖胶带全都缠好,泳友们下海上岸把着这把手,笑在脸上暖在心里,刚哥还免费奉献了4支不锈钢的大旗杆,大家都发自内心地谢谢刚哥

评分

鉄沙狼掌 + 4
长白山冬泳人 + 2 赞一个!

暖暖夕阳 发表于 2015-10-20 17:07
杆哥你就不能推荐几个吗,像阿珠周总啊,李东祥老总啦等等,他们都无私奉献好多次啊,留机会给你你补 ...

祝贺:周总阿珠,李东祥老总,因多次无私的奉献,获得夕阳大姐的提名奖。

威海杆哥 发表于 2015-10-20 19:09
祝贺:周总阿珠,李东祥老总,因多次无私的奉献,获得夕阳大姐的提名奖。

杆哥你这只能是借鉴,不属于推荐,你要把等等接龙上才对啦

向正能量敬礼

威海杆哥 发表于 2015-10-20 16:32
向正能量敬礼

杆哥你就不能推荐几个吗,像阿珠周总啊,李东祥老总啦等等,他们都无私奉献好多次啊,留机会给你你补充啊

鉄沙狼掌 发表于 2015-10-19 20:07
助人为乐是我们中华民簇的传统美德,促进和谐、发扬光大正能量是我们每个公民义不容辞的义务。
     ...

狼掌说得好,做的更好,为你点赞

汇泉湾泳客 发表于 2015-10-19 20:19
为无私为大家奉献爱心的〈刚哥〉点赞!为阳光向上的威海冬泳人喝彩!

感谢青岛邹哥的关注,我们冬泳人正能量就是多,我们为他们喝彩,自豪

暖暖夕阳 发表于 2015-10-20 14:18
感谢青岛邹哥的关注,我们冬泳人正能量就是多,我们为他们喝彩,自豪!

大姐好!

暖暖夕阳 发表于 2015-10-19 11:13
希望大家都能把正能量传递下去,弘扬起来,像每个队长都有他们的正能量,我们能及早的发现,就顶上来 ...

助人为乐是我们中华民簇的传统美德,促进和谐、发扬光大正能量是我们每个公民义不容辞的义务。
      为我们冬泳人有更多的正能量而加油。

评分

暖暖夕阳 + 10 赞一个!

为无私为大家奉献爱心的〈刚哥〉点赞!为阳光向上的威海冬泳人喝彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖暖夕阳 + 5 赞一个!

正能量的传递,感染着冬泳人,本月17日四川嘉州来啦38个朋友来威海,在夏天就联系我们要愿这畅游刘公岛的梦,我们的猫主席和狼秘书长就跑前跑后的接待亲人,帮他们实现了这个梦,还和朋友们联谊,取长补短,切磋泳技,增加感情,冬泳人是一家啊

暖暖夕阳 发表于 2015-10-19 10:46
正能量的传递,感染着冬泳人,本月17日四川嘉州来啦38个朋友来威海,在夏天就联系我们要愿这畅游刘公岛的 ...

好人好事多着那,我们的网醉,龙哥,杆哥都是正能量传递者,每次搞活动他们都是积极参加,无私的奉献,跑前跑后拍照!龙哥上次也奉献一杆五十斤重的不锈钢的大旗杆,【威海冬泳协会】的大旗高高的飘扬在外滩的十里海面上

暖暖夕阳 发表于 2015-10-19 11:00
好人好事多着那,我们的网醉,龙哥,杆哥都是正能量传递者,每次搞活动他们都是积极参加,无私的奉献 ...

希望大家都能把正能量传递下去,弘扬起来,像每个队长都有他们的正能量,我们能及早的发现,就顶上来,发现一个就顶上来,像男女淋浴房的黄哥,黄嫂,收费的宋秀菊,狼掌我们都应该向他们学习,林超无私的献血有十多年,上次还为天津事件献血,这都是最棒的,我们一般人是做不到的