[分享]茶亦醉人何必酒

晨曦,放一首轻曲,让新的一天在悠然中悄悄开始, 虽然曾经如花的岁月,心似一只空碗,总想盛满对你的爱恋。这杯清茶,浸润了, 一份朦胧的关爱;一份执着的等待;一份淡淡的思念;还有那份幸福的无奈......静夜,取几片茶叶,让我在这午夜为你沏上这杯清茶, 在这里静静地等你来,即使你永远不会来赴约......fficeffice" />

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-11-29 9:45:11 编辑过]

这杯清茶,浸润了, 一份朦胧的关爱;一份执着的等待;一份淡淡的思念;还有那份幸福的无奈......静夜,取几片茶叶,让我在这午夜为你沏上这杯清茶, 在这里静静地等你来,即使你永远不会来赴约......

fficeffice" /> 

燕子,你要另行开茶馆是吗?

我得茶馆可算得上百年老字号的,茶香、味美、色正、营养丰富。快把你的好茶艺带到精心茶馆。我们可形成股份制企业。至于控股多少,好说。我们毕竟都是冬泳人,相互大度一点不难解决。

茶亦醉、茶朦胧!
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

我得茶馆可算得上百年老字号的,茶香、味美、色正、营养丰富。快把你的好茶艺带到精心茶馆。我们可形成股份制企业。至于控股多少,好说。我们毕竟都是冬泳人,相互大度一点不难解决。

帆兄,您多虑喽!我怎么会和您争生意啊!?呵呵
在每一个静静的夜晚,把爱的滋味好好品味,再一口一口地喝完......
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

帆兄,您多虑喽!我怎么会和您争生意啊!?呵呵 [/quote]

因为由你的参与,茶馆会更火,静心会更红。来茶馆吧,给你一个招待部长干。

[/quote]光把职位说明白了,年薪呐??
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

帆兄,您多虑喽!我怎么会和您争生意啊!?呵呵 [/quote]

因为由你的参与,茶馆会更火,静心会更红。来茶馆吧,给你一个招待部长干。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[/quote]

哈哈!版主要拉拢燕子妹妹啊!

......静夜,取几片茶叶,让我在这午夜为你沏上这杯清茶, 在这里静静地等你来,即使你永远不会来赴约......

经典!富有诗情画意!清茶一杯!应是日照之上好绿茶!昂首自有明月相伴!可谓人有失约月有情!良辰美景!纵横几万里有余!上下几千年之越!诗中云:江畔何人初见月?江月何年初照人? 人生代代无穷已,江月年年只相似,不知江月待何人,但见长江送流水。美境!美景啊!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[/quote]

燕子,千万不要听帆斑忽悠啊!

先把年薪讲好了再任职!!

记住了,不要低于nnn……

[/quote]
为什么,不在初冬周末的夜晚,泡一杯清香浓郁的绿茶,放一首岁月经典了老歌!静静的道一声珍重!认识你真好!