今日泳情简报2015.9.23

今日泳情简报2015.9.23
         今日泳情简报。早晨,天阴了,还真像是要下雨的样子。天气预报说是有雨,我就带把雨伞来到江边,朋友们都说我是在求雨,挺长时间没下雨了,求点雨也不错。天挺凉的,还有点小北风,江面是碧波荡漾。江水还是挺清的,满朝刚落水流渐急,水位在水泥平台上五六个台阶,水温是18度。: q' U. F) F- l* h' ^, D! y
        我们根据今天的情况,准备到东尖头过两个江。可没走多远老明同志开了个大面包,非常热情的要开车送我们上去。大家感觉机会难得,就一拥而上,又一次来到了砂石厂,只是狼更少了。在车上查了下好像是有柱子、长平、小姜、建生、黄总、吴老二、老陈、齐洛瓦、鹅鹅鹅,还有一个我叫不上名的带小脚蹼也上去了。' v5 i0 t& ]# ^. Z% q
        坐车就是快,我们六点零五就下水了。今天水位高,大井都没在水面以下。柱子就建议在台阶头那儿下水,直接从大井后边穿过去。反正今天水位高水流缓,水面也很平稳,从哪儿游都可以。所以就同意了他的提议。  d0 T5 J" b9 m: U1 l, j/ i
        下水后我们就顺边往大井那儿游,别说一路水都挺深的,很平稳的就越过大井,从挖沙船里边游向天然游泳场那片水域。快手们还是坚持走老路,奔着朝鲜那边游过去了。跟快手们游只会被他们越拉越远,所以我就决定走捷径,按最短的距离游。所以直到浮桥前我们还能看到快手们的身影,拉的距离还不是太远。' f( p/ S0 B2 |& X* x
        在过浮桥时我和老陈、吴老二一起过的,我和老陈正好从大豁口越过,吴老二稍偏了一点,速度就没我们快了。老陈还边游边回头看吴老二呢。过了浮桥就没有捷径了,老陈和吴老二就开始使劲地游了,我也开始练自由泳。开始我跟吴老二拼了一会,如果我不跑偏他还真就拉不下我多少,我一停下来调整方向就被他们拉下了。后来我也不管他们了,自己闷头练习,游一会自由泳再游一会蛙泳,别说还真没有掉队,船到舵也到了。3 @; I' G3 _( I, y( G3 D
        上岸我看了下表,我游了四十一分,比昨天少了三分钟。成绩很意外呀!仔细推敲起来也不奇怪,在台阶头那儿下水直接从大井后面穿越,就少游大井前面那一大圈,差不多能有一百多米。途中我们走近道也能少个百八十米的。两三百米三分钟,还是靠谱的。另外我们下水后风就停了,水面是波澜不惊的,游起来也很得劲,游的惬意速度也会提高点呀。成绩不错心情也不错,今天这趟砂石厂就是捡来的,游的这么过瘾,心情能不好吗。快乐的一天还是从快乐开始了。不过预报的雨没下下来,还是有点遗憾的。
7 `3 v2 V. ^% ]6 o# i) \4 R
0 j( `3 s+ w. {7 J
4 {9 h4 I# V* H" u) O