中国冬泳网主席李林沉痛悼念“黑狗鱼”版主

中国冬泳网主席李林

沉痛悼念“黑狗鱼”版主

26日13时30分贵阳电  正在川贵考察的中国冬泳网主席李林,通过电话进一步对加格达奇冬泳协会宣传部长、专区版主王恒国(网名“黑狗鱼”)同志不幸逝世,表示沉痛哀悼!并代表中国冬泳网四千多位网友,向恒国同志的父亲母亲及家人致以亲切的慰问!

李林主席还希望冬泳网友和广大泳友,在“冬泳与奥运同行”活动中,一定要坚持“科学冬泳,安全冬泳,和谐冬泳,文明冬泳”,落实“全民健身”国策,求得健康和快乐!

他着重指出,中国冬泳网论坛各专栏、专区,今后要加大对“冬泳健身,安全第一”的宣传力度。希望各冬泳基地要大力发扬团结互助精神,像辽宁锦州冬泳协会那样,创造条件组建救生救助组织,加强培训,扎实工作。堵塞安全隐患,防患于未然。

据悉,加格达奇方面对恒国同志后事的处理,其父母家人甚为满意。尤其是他的哥哥和他的15岁女儿还表示,要注册登录中国冬泳网,对全国各地冬泳朋友的真情厚意,表示感谢!听到这些情况,李林和大家一样深感欣慰。

李林主席衷心希望各地网友泳友,特别是加格达奇冬泳朋友,要继续搞好冬泳健身,总结经验,发扬成绩,振奋精神,再创辉煌!

沉痛悼念这位泳友!

[此帖子已被 我冬泳我快乐 在 2007-11-26 15:08:12 编辑过]

原文由“鱼王”----李林发表:

我今天刚到贵阳,温暖和冬泳会员们在饭店给我接风,当地体育界的有关领导也闻讯前来看望,。突然接到电话,得知黑狗鱼版主不幸遇难的噩耗,大家心情都非常沉痛,在场的全体人员起立默哀三分钟,以表示对黑狗鱼版主的哀悼。希望全体泳友在冬泳时一定要以安全为第一,我们不希望以后再发生类似的事情了。   ----鱼王

[此帖子已被 白冰 在 2007-11-26 15:10:48 编辑过]

虽然不认识黑狗鱼,但是我还是因为失去了一个志同道合的冬泳朋友而深深的痛苦着,在这里祝福他在天国过的幸福快乐!

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-11-26 15:42:00 编辑过]

原文由“温暖”发表:

鱼王的到来令我们全体会员激动,正在举杯之时,听到黑版主不幸遇难,大家都很沉痛,为我们失去了一位好泳友而难过。

[此帖子已被 白冰 在 2007-11-26 15:13:04 编辑过]

沉痛悼念这位泳友!

沉痛的悼念黑狗鱼斑竹,保证健康,要“科学冬泳,安全冬泳,和谐冬泳,文明冬泳”,
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:      沉痛的悼念黑狗鱼斑竹,保证健康,要“科学冬泳,安全冬泳,和谐冬泳,文明冬泳”,
No.7

--------------------------------------------------------------------------------

沉痛的悼念黑狗鱼斑竹,保证健康,要“科学冬泳,安全冬泳,和谐冬泳,文明冬泳”,

沉痛悼念黑狗鱼版主,一路走好!

原文由“万里雪”发表:

沉痛悼念王恒国

大雪兴安白,

冬云压岭阴,

兄弟驾鹤去,

舍下冬泳人。

--------------------------

音容宛在,风范永存 。

花凝泪痕,水放悲声 。

教诲永记,寄托哀思 !

-------------------

烟雨凄寞,

大兴安岭凝血泪!

音容寂寞,

甘河流水是哀声!

-----------------------------

严颜已逝,

风木与悲。

精神不死,

风范永存! 

----------------------

沉痛悼念“黑狗鱼”版主!

落实李林主席的要求,

做到“科学冬泳,安全冬泳,和谐冬泳,文明冬泳”!

[此帖子已被 万里雪 在 2007-11-26 15:38:33 编辑过]

感谢李林主席~!感谢白冰老师。

李林主席衷心希望各地网友泳友,特别是加格达奇冬泳朋友,要继续搞好冬泳健身,总结经验,发扬成绩,振奋精神,再创辉煌!

绵阳冬协、专区俱乐部感谢李林主席、白冰老师的关怀,将认真组织落实好冬泳活动,做到科学冬泳、安全冬泳!

黑狗鱼,

啊,我亲爱的战友,

当我永别了你的时候,

好象那雪崩飞滚万丈!

啊~~~~~~

亲爱的战友!

我再不能见到你雄伟的身影,

和蔼的脸庞。

啊~~~~~

我亲爱的战友,

你也再不能看我冬泳的雄姿,

再也听不到,

我为你歌唱、歌唱......

泪模糊了双眼,

虽然远隔千山,

虽然不成谋面,

冬泳网一线牵,

冬泳人一家亲,

你太年轻了啊,

我们的好兄弟,

你一路走好啊!

原文由 [B]入水蛟龙[/B] 发表:

感谢李林主席~!感谢白冰老师。

创造条件组建救生救助组织,加强培训,扎实工作。堵塞安全隐患,防患于未然。
  虽然远隔千山,

虽然不成谋面,

冬泳网一线牵,

冬泳人一家亲,

你太年轻了啊,

我们的好兄弟,

你一路走好啊!

去了—泳友、去了—网友、去了—好友,你永远的去了!你留给我们无尽的悲痛和思念,你的音容笑貌将永驻我们心田。

沉痛悼念王恒国先生!

愿你一路走好!

我哭!哭我弟笑傲冰水展豪气.

我泣!泣我弟长眠甘河冰水里.

原文由 [B]万里雪[/B] 发表:

原文由“万里雪”发表:

沉痛悼念王恒国

大雪兴安白,

冬云压岭阴,

兄弟驾鹤去,

舍下冬泳人。

--------------------------

音容宛在,风范永存 。

花凝泪痕,水放悲声 。

教诲永记,寄托哀思 !

-------------------

烟雨凄寞,

大兴安岭凝血泪!

音容寂寞,

甘河流水是哀声!

-----------------------------

严颜已逝,

风木与悲。

精神不死,

风范永存! 

----------------------

沉痛悼念“黑狗鱼”版主!

落实李林主席的要求,

做到“科学冬泳,安全冬泳,和谐冬泳,文明冬泳”!

[此帖子已被 万里雪 在 2007-11-26 15:38:33 编辑过]