游泳馆里的救生员坐在那里都在想什么?挺搞笑的

“麻痹你穿泳圈还敢往深水区游,你再动一点试试”

“浮漂是用来分隔泳道的,不是给你扒着休息的,你再多扒一秒我就吹哨”

“哎哟,这死胖子游的还挺快”

“哼,这腿打的,自由泳无望了”

“就这水平还敢在妹子面前强行装逼,要不是我上班,下来狂虐你50米”

“看我干嘛,你游你的泳啊…噢…在看我身后的钟啊”

“卧槽,妹子身材这么好,一定要从我椅子下过啊”

“还游毛啊游,都快下班了,赶紧去洗澡吧”

“还有15分钟清场,嗯…我靠,怎么还有12分钟,刚才怎么说也不止3分钟啊”

“早上起晚了好困,我等下睡着了会不会摔下去。”

“椅子上好热,不行惹,我要下去走走”

“这批新来的小孩怎么一个比一个笨”

“这小孩是在憋气吧?咦?憋气有点久啊。这小伙子和我小时候一样调皮就喜欢吓救生员!这都快一分钟了不会真有事吧,卧槽!赶紧去!”(呵呵呵呵_最后果然是熊孩子)

“两点钟方向,嗯…腿不错…嗯…身材挺好的…旁边那男的真挫…”

“卧槽,那个屌丝居然占着泳道搭讪!不能让他先了,赶紧吹哨!”

“居然不听劝?别逼我下去哦,后果很严重哦!然并卵”

“呵,身材不错,哟,游的很好吗,哼,长得帅了不起?”

“你们这群人,美女游到哪你们就跟到哪真是too naive”

“时间快到了吧,肚子好饿,饭都被他们抢光了,完了只能吃菜了…”

“卧槽就你那狗刨还在妹子面前装逼”

无聊的时候坐在台上看美女,贴上标签,女神一,女神二,等女神上岸找机会搭讪:今天游的好!今天怎么游这么少!

“中间河道隔离绳上第四排第24个球是红色的”

搞笑。

专业啊!

讽刺幽默。