[主题]一个资深水手的肺腑之言

那仁朝克图:                                  2007-11-24 15:11:58

我和黑狗鱼虽没有见过面,但他在网上的热情却给我留下了深刻的印象。多好的一个棒小伙儿,就这样意外的走了?唉——实在是令人痛心!这个意外的事故,给我们冬泳人再次敲响了警钟!游泳,尤其是冬泳,以及一切运动都要牢记:“安全第一!!”这个意外,令多少亲朋好友们伤心啊,就连我这个老哥听到这个消息,都在心中感到阵阵伤痛!朋友们,我这颗已不年轻的心真的不能再听到这样令人悲痛的消息了,我的情感已和网友们紧密相连。真的告诫各位朋友,咱们锻炼身体是为了更好的生活,千万要把安全放在第一位。人总会有一死,但决不能这样去...

朋友们,让我们健康愉快的生活吧!

我爱冬泳,我爱你们大家!!

我愿你们每个人都平平安安!!

活着才能冬泳!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

那仁朝克图:                                  2007-11-24 15:11:58

我和黑狗鱼虽没有见过面,但他在网上的热情却给我留下了深刻的印象。多好的一个棒小伙儿,就这样意外的走了?唉——实在是令人痛心!这个意外的事故,给我们冬泳人再次敲响了警钟!游泳,尤其是冬泳,以及一切运动都要牢记:“安全第一!!”这个意外,令多少亲朋好友们伤心啊,就连我这个老哥听到这个消息,都在心中感到阵阵伤痛!朋友们,我这颗已不年轻的心真的不能再听到这样令人悲痛的消息了,我的情感已和网友们紧密相连。真的告诫各位朋友,咱们锻炼身体是为了更好的生活,千万要把安全放在第一位。人总会有一死,但决不能这样去...

肺俯之言,牢记在心,                                                                                                                                   

[此帖子已被 文彪 在 2007-11-26 7:31:23 编辑过]

我们每一个人的生命不仅仅属于自己,也属于我们大家的.珍惜好生命是对自己的负责,也是对他(她)人的安慰!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

我们每一个人的生命不仅仅属于自己,也属于我们大家的.珍惜好生命是对自己的负责,也是对他(她)人的安慰!

为了家人,朋友们的感受,请每一位冬泳朋友要牢记"安全第一"
         为了家人的幸福,珍爱生命吧,朋友们!
爱冬泳,爱大家!兔宝宝愿每个泳友都平平安安!!

为了自己和家人的幸福,珍爱生命.科学冬泳.
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          为了家人的幸福,珍爱生命吧,朋友们!

咱们锻炼身体是为了什么?

千万要把安全放在第一位啊!

锻炼身体是为了更好的生活,千万要把安全放在第一位。
为了家人,朋友们的感受,请每一位冬泳朋友要牢记"安全第一"

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:   为了自己和家人的幸福,珍爱生命.科学冬泳.

安全第一。

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:         锻炼身体是为了更好的生活,千万要把安全放在第一位。
原文由 [B]新开河[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]清清明月[/B] 发表:   为了自己和家人的幸福,珍爱生命.科学冬泳.

安全第一。

[/quote]
[quote]原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 活着才能冬泳! [/quote]说得真好!!!

“朋友们,让我们健康愉快的生活吧!

我愿你们每个人都平平安安!!”

真的是肺腑之言啊!

原文由 [B]雪韵梅情[/B] 发表: 为了家人,朋友们的感受,请每一位冬泳朋友要牢记"安全第一"
就是!就是!

原文由 泽雅 发表:          为了家人的幸福,珍爱生命吧,朋友们!