这是真的吗?黑哥就这样走了?

今天晚上上冬泳网,感觉和往常不一样,整个网站布满忧伤.进入我喜欢的北极熊专区,更是一片黑暗,见北极熊发的讣告,我不敢相信这里真的.不可能这几天都在网上还看见黑哥幽默的帖子.打电话给北极熊可电话又打不通.你们一定为这事忙极了.fficeffice" />

黑哥你真的就这样走了,我痛哭无泪,你是冬泳网上第一个牺牲的人.你是这么帅气和优秀,这么好的泳友就这样永远离开了我们.黑哥一路走好.竹子我已流泪满脸.黑哥你安息吧.有机会竹子我到你们北极熊来时一定到你墓地来为你扫墓点香.

请北极熊转达我对黑哥家人的问候,有什么需在我们帮助的吗?

北极熊们辛苦了!

请代我们太原专区全体想黑兄弟的家属问候!
………………

原文由 [B]平平鸳鸯戏水[/B] 发表:
北极熊你们辛苦了!请代我们广西梧州冬泳协会全体队员向黑狗鱼的家属问候!节哀!
北极熊你们辛苦了!请代我们广西梧州冬泳协会全体队员向黑狗鱼的家属问候!节哀!
谢谢竹子的关注,因黑狗鱼遇难的消息我们一直没发布,有人发到了网上,所以很多网友很关心,今天晚上我值班回答关心事件的网友们的问讯,其他人都在殡仪馆守灵

黑狗鱼我的好朋友,一路走好.
加格达奇的冬泳事故代价是沉痛的,如果大家举一反三通过这次事故能吸取教训,不再发生安全事故,那么我们的冬泳运动才能更健康的发展。健康、安全的冬泳运动是我们的宗旨,为了你、我、他、大家所有人的幸福,要时刻把安全放第一位。
生命无价!失去生命的代价是沉痛的,换来的教训,我们每个人都要牢记!

--------------------------------------------------------------------------------
痛者思痛!--安全是永恒的主题,要永远放在第一位!!!结合多年在铁路安全工作中的经验,我认为在冬泳活动中一定要做到三控“自控、互控、它控”,就是游泳时自己要控制好安全、泳友间要互相提醒控制好安全和制定好控制其它威胁游泳安全的措施。
打开网站,回想去加格达奇的那几日,眼泪就止不住的流啊!!心痛啊!!!!

去了—泳友、去了—网友、去了—好友,你永远的去了!你留给我们无尽的悲痛和思念,你的音容笑貌将永驻我们心田。