夜幕下裸游

每天早晨天不亮,就有一些泳友裸游。“幸运52”专为裸游写诗:

岁月熬白老年头,fficeffice" />

童年时光今倒流。

赤身裸体伴星斗,

夜幕掩体无自羞。

去时急步雄赳赳,

入水恰似活泥鳅。

上岸匆匆四处瞅,

岸边无女乐悠悠。

厉害 !佩服 !

厉害 !佩服 !

裸泳者之歌

朋友:您想彻底放松自己、放飞心情吗?就去裸泳吧!晨曦初露时分,美丽的清江河畔,晶莹墨绿的江水,几个裸泳者,不远处是几条小鱼船和运砂船,还有几只白鹤和野鸭。他们或戏水于渔船、白鹤、野鸭之间,或与砂船逗游;时而仰泳、时而爬泳、时而倒插、时而扯破嗓门歪唱山歌...总之,平日里刻意的掩饰、伪装的虚伪、痛苦的潇洒、苦恼的快乐竟随那一丝不挂的裸装,融入到清清的江水;随那展翅高飞的白鹤,飞到九霄云外去了。人的心情,宛如沐浴在雨过天晴的彩虹桥下,又有如高山之巅大海之涯听瑜珈音乐...

天水一色,人与自然浑然一体。虽然只是少穿了一条短裤,但是,给人的感觉却是别样的舒坦,而这种舒坦你无法用语言来形容!这时,你除了陶醉,就只剩下陶醉;除了享受就只能是享受了!那时那刻,仿佛神仙亦不过如此啊!

“上岸匆匆四处瞅,岸边无女乐悠悠。”

现代文明人无数次挑战文明的束缚,脱下衣服,宣扬原始的身体解放和精神解放。 fficeffice" />

但是一边裸着一边健身,这倒是很多人不曾想象过的情景。人们应当以平常的,善良的心态看待所有的事物,见财不财,遇物不物,好色而不色,好色而不乱色,好色而不毁色,好色而不误色------说到底还是个道德修养问题。世界是物质的,物质是世界的,世界一切皆物质也!我们应该科学的,哲学的看待一切事物。所谓色即是空,把什么都看空了,人心就透亮了,思想也就纯洁了,境界也就高尚了------

裸自己的游,让别人去说吧
小李飞刀、休闲者!好样的,写的好,支持你们,祼自己的泳,让别人说去吧!

赤身裸体伴星斗,fficeffice" />

夜幕掩体无自羞。

自己爽,自己知道

我裸,我自由,我快乐!
我赤条条的来,
我赤条条的去,
我轻轻的挥手,
不带走一片云彩!
夜间裸游,遮人耳目。(但不安全)

赤身裸体伴星斗,fficeffice" />

夜幕掩体无自羞。

爽爽爽!哈哈哈
第一次裸泳被抓拍效果不错吗!
原文由 [B]白山龙[/B] 发表:

这两位真是比窦娥还冤,就这么偶尔一次因为忘带泳裤,就让人抓了个现行!

据可靠消息,二位泳友已经聘请律师团,要向偷拍者讨个说法!

不期**法院将公开审理此案!

欢迎冬泳网网友届时到庭!

听说聘请律师团的费用是"白山龙"出的,看来"白山龙"是看热闹不怕乱子大。

偷拍者,不要害怕。既然冤案已经酿成了,就不防再拍几个“现行”,陪这两个比窦娥还冤的人做个伴,让这两个人也好有个心理平衡,法不责众,看看事情还能乱到什么程度。

[此帖子已被 休闲者 在 2007-11-30 16:14:54 编辑过]

[此帖子已被 休闲者 在 2007-11-30 16:59:18 编辑过]

这两位真是比窦娥还冤,就这么偶尔一次因为忘带泳裤,就让人抓了个现行!

据可靠消息,二位泳友已经聘请律师团,要向偷拍者讨个说法!

不期**法院将公开审理此案!

欢迎冬泳网网友届时到庭!

6699你猜对了,戴黄泳帽还能是谁?正是他-------。

原文由 [B]长白鹿[/B] 发表:

这人好象是.........真时尚.佩服.