[求助] 如何把照片发到贴子上?

我有俩组照片发不出去.照片缩小程序,不太熟练.请在网上详细指导一下,谢谢.
直接上传就可以了,先点浏览 再上传

给你推荐一个简单易操作的软件:“光影魔术手”,免费下载。

直接上传,如果图片太大,将会影响别人浏览.

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:  直接上传,如果图片太大,将会影响别人浏览.

我给你的那个是可以批量压缩的工具,你点击下载以后安装就可以,一般安装就在桌面上,当你要缩略图片的时候就点击那个图标,就把你电脑里面的图片显示出来了,你选中要用的图片然后缩略,缩略之后它自己就存在你的图片收藏里面了。你再回到你的发表文章的地方,点击浏览,出现了你存放的图片,找到缩略的图片上传,就可以了。

我用的是Adobe\\Photoshop 7.0压缩的图片

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

我用的是Adobe\\\\Photoshop 7.0压缩的图片

按照大度给你写的地址很好用。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

我用的是Adobe\\\\Photoshop 7.0压缩的图片

Adobe\\\\Photoshop 这个软件功能很强大,非常全面,比较复杂,我有时也在用,若仅压缩图片倒也简单。若要处理与制作图片就不及“光影魔术手”那样简单好操作了!当然,要精心处理与制作专业摄影图片,那还是用Adobe\\\\Photoshop 好。

谢谢大家的热情帮助!我再试试看.
看起来,大家都很热情,但是通过看“老蝴蝶”的帖子和他提出的这个问题,大家以为您的回复对他有帮助吗?呵呵~~
老蝴蝶同志如果需要,可以跟帖子说明一下,呵~~
原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天边有个威海卫[/B] 发表: 看起来,大家都很热情,但是通过看“老蝴蝶”的帖子和他提出的这个问题,大家以为您的回复对他有帮助吗?呵呵~~

你就不能热情一下,亲自上门服务.

[/quote]别说,真的有这样的想法,呵呵~~

原文由 [B]天边有个威海卫[/B] 发表: 看起来,大家都很热情,但是通过看“老蝴蝶”的帖子和他提出的这个问题,大家以为您的回复对他有帮助吗?呵呵~~

你就不能热情一下,亲自上门服务.

原文由 [B]天边有个威海卫[/B] 发表: 老蝴蝶同志如果需要,可以跟帖子说明一下,呵~~

今天我就上门,到米奇妙医院学习了.

米大夫热心教我图片的压缩和上传,并且给我申办了个人博客供学习.

冬泳真是受益非浅:锻炼身体,广交朋友,深学电脑.谢谢大家的关心!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天边有个威海卫[/B] 发表: 老蝴蝶同志如果需要,可以跟帖子说明一下,呵~~

米大夫热心教我图片的压缩和上传,并且给我申办了个人博客供学习.

冬泳真是受益非浅:锻炼身体,广交朋友,深学电脑.谢谢大家的关心!

[/quote]

就老蝴蝶这谦虚劲,进步早了,比起您老俺真的汗颜!

暖暖夕阳是:德高望重的冬泳元老,贡献非常,哪人敢比?

[/quote]
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天边有个威海卫[/B] 发表: 老蝴蝶同志如果需要,可以跟帖子说明一下,呵~~

[/quote]

就老蝴蝶这谦虚劲,进步早了,比起您老俺真的汗颜!