11.20周二冬泳随笔:请泳友注意,四号墩后有风险!!

今日早泳,我和吉虎扑,泳基下水,一路奋力上顶,准备穿三过四,拼过三号半后,继续拚搏向前方上顶,留出过四号的距离,但发现,四号主航道周围,江波翻滚,水流湍急,急流加速,拼命抢渡,基本劫尽全力,眼看就要和四号失之交膊了,又要被急流冲走,我那能心甘呀!在看吉虎扑己成功过去了,妈的拼了,你别说,真的,胜利彩虹就在风险后的一瞬间,一使劲,心都快吐出来了,终于拼过了四号,四号两边咆哮的急流一下送你到了墩后,又一次看到了夏天二号墩后面的风险,逆顺水流大回合,旋涡回流险象环生,这阵式我见过,别慌,先抱一下油瓶,喘口气,此地不能久留,泼水留记号后,身体越来越冷,快撒!顺利返港!经历了风险后的喜悦感觉那滋味太美了!快乐彩虹不就在风险之后吗!

友情忠告:大冷天过四号不容易,特别是直接顶上去,需要坚强的意志品质,良好的心理和身体素质!最好游过三号半贴四号返港比较舒服!

关于早晨,是否空腹游泳或运动,长话短说,最近专门研究了一番,专家也众说分云,意见不一。总结如下:若超过半小时的激烈运动,如:冬游,快跑等,一定要少吃一点,碳水化合物的东西,就是如,馒头,面包,...我原来是空腹早游,现在一定要改变这很重要!!

若为了减肥目地,喝水后,就可空腹运动,半小时后开始燃烧脂肪,减肥效果极佳!

至于为什么以后再说!

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-20 16:46:50 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-20 16:50:45 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-20 18:16:12 编辑过]

不要用暗语说事啊,哈哈一笑,

[此帖子已被 文彪 在 2007-11-20 13:57:40 编辑过]
原文由 [B]文彪[/B] 发表:

不要用暗语说事啊,哈哈一笑,

[此帖子已被 文彪 在 2007-11-20 13:57:40 编辑过]

现在的水温和气温敢过四号桥墩的泳友算是有板眼的了!

哈!哈!哈!

江游子的"泳基"报道有新意,还有幽默感.

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

我和吉虎扑,下水往上顶;

过了四号墩,赶紧抱油瓶!

哈!哈!哈!

张嘴成章,提笔成诗,我服你了牧师!这么快!!我写一大篇不如你的四句话,更重要的是,句句打中我的本意,所以笑哈哈哈!!谢谢了!
原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表:

江游子的"泳基"报道有新意,还有幽默感.

谢谢班竹的夸奖!今后在你的领导下江岸冬泳网越办越火!!

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

现在的水温和气温敢过四号桥墩的泳友算是有板眼的了!

哈!哈!哈!

牧师为什么不写诗了?!我想笑一下,写的真好啊!

我和吉虎扑,下水往上顶;

过了四号墩,赶紧抱油瓶!

哈!哈!哈!

原文由 [B]江游子[/B] 发表:

江波翻滚,水流湍急,急流加速,拼命抢渡,基本劫尽全力,险!

这需要很强的意志及良好的心理素质和身体素质!

望你们在急流翻滚的波涛中注意安全呀!

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-20 16:46:50 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-20 16:50:45 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-11-20 18:16:12 编辑过]

原文由 [B]江游子[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]饺子皮儿[/B] 发表:       现在能过4号墩的人真不简单,要有强壮的身体和高超的游泳技术,必定是立冬了。佩服!

谢谢班竹的夸奖,明天虎扑非要过五号?!

[/quote]

太夸张了吧,不要冻坏了身体,必定是冬季了.悠着点吧.

原文由 [B]饺子皮儿[/B] 发表:       现在能过4号墩的人真不简单,要有强壮的身体和高超的游泳技术,必定是立冬了。佩服!

谢谢班竹的夸奖,明天虎扑非要过五号?!

现在能过4号墩的人真不简单,要有强壮的身体和高超的游泳技术,必定是立冬了。佩服!
非常感谢大家点击,和回复15871483616