[原创]致中国冬泳网:为作者设文集,文章排序和人气榜……

致中国冬泳网:为作者设文集,文章排序和人气榜……fficeffice" />

中国冬泳网是冬泳人喜爱的网,它的好处和成绩我不说网友们都能说出个子丑寅卯。但我认为还应该进一步完善,那就是为作者设文集,文章排序和人气榜。我是喜爱上冬泳网的作者之一。当我想找自己或他人的文章时,最多只能从控制面板找到近期的五篇文章,若要多找则很麻烦。其他网站则不存在这些问题,只要一点文章,一点作者,作者的文集和所有文章就出来了。为方便,我每在中国冬泳网上发了文章,就赶快贴到我开有博客的网站……以便于以后的寻找……

在此我呼吁中国冬泳网:为作者设文集,文章排序和人气榜……

—他的好处我也不多说了。凡上网写东西的人都知道!

楼主的建议很好,但现在暂时还无法完成,上面的功能只有冬网改版时才能添加.

搜索做者的文章有三种方法.

第一,在个人用户资料中搜索.具体操作方法:单击用户名,在出现的用户资料页面中 有如下内容

点击"搜索帖子"即可查到作者发表过的所有文章.
第二:在用户发表过的主题帖或回帖中搜索.主题帖或回帖的上面都有这样的内容:

点击上面的搜索即可找到用户所有的文章.

第三:在搜索栏中完成

登录后在功能栏中会看到如下内容:

点击搜索会看到如下对话框:

如搜索楼主的文章则1,在关键字中输入zzss5527

2,点击作者搜索的后面圆圈,下拉栏选择按作者搜索

3,日期后面的下拉栏选择所有日期

4,最后点开始搜索即可以搜索到作者全部的文章

如何查找自己的文章:
想查找自己的文章除以上三种方法,还可以在服务栏中查找

1,点击功能栏的服务

2,点击我的文章

完毕.